STAR4eskoi_xren #161 24 ноября 2010 официально отменяю официальное объявление акелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #162 24 ноября 2010 ппц вы мошнеры я в шоке Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #163 29 ноября 2010 Первые серии были лучше, так как их не затягивали..все умещалось в 2 - 3 серии, а теперь в серии впихивают кучу не нужного. imho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #164 29 ноября 2010 ^ВОТБЛЯТЬВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ МЕНЯ ПОНИМАЕТименно поэтому хвост мне сначала очень понравился. а теперь как то не_очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #165 29 ноября 2010 лучше мангу читать, там этих уебанских магических кругов нет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #166 29 ноября 2010 лучше мангу читать, там этих уебанских магических кругов нет+100Эти магически круги бесят -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #167 29 ноября 2010 дропнул хвост фей по совету одного анимешника Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #168 29 ноября 2010 Да похуй на круги... В переводе Анкорда поржать зато можно. Да и в манге сейчас эпик пойдет: Зереф, самая сильная темная гильдия, Совет... Не хватает только сюжета о драконах для полноты картины. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #169 29 ноября 2010 В переводе Анкорда поржать зато можно. все, иди нахуй Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #170 29 ноября 2010 56 очень даже ничего серия Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #171 29 ноября 2010 В переводе Анкорда поржать зато можно. все, иди нахуйТебя уебка еще не спрашивал. Может у твоей мамы разрешения еще спросить? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #172 30 ноября 2010 манга гавно идите нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #173 30 ноября 2010 лучше мангу читать, там этих уебанских магических кругов нетДа похуй на круги... В переводе Анкорда поржать зато можно. вник в суть? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #174 30 ноября 2010 дропнул хвост фей по совету одного анимешника беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #175 30 ноября 2010 сегодня анкор 56 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #176 30 ноября 2010 сегодня анкор 56 смотреть аниме с озвучкой,да еще и не профессиональной лайк реанимедия а со всякими анкордами персонами и етк - РАК Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #177 30 ноября 2010 сегодня анкор 56 смотреть аниме с озвучкой,да еще и не профессиональной лайк реанимедия а со всякими анкордами персонами и етк - РАК ок я буду как уебок перед компом читать ани лежать на диване наслаждаться аниме послан выродок убей свой глаза и зрение выродок ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #178 30 ноября 2010 задетектил обилие слова "выродок" в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #179 30 ноября 2010 задетектил обилие слова "выродок" в одном предложении да даня выродок заразил этим быдло словом даже мама сказал что я не очень Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #180 30 ноября 2010 он прав вообще- тослова не те, не тот тон, блять, голос не тотможет быть это и не рак, но ты теряешь половину приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение