lvlephisto #1902 19 октября 2013 хуй знаетэти 9 демонов на мобов из повер ранджерсов похожи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1903 19 октября 2013 А никто не заметил на картинке с этими 7 демонами сзади трёххвостого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1904 19 октября 2013 Мадам на куриных ногах похожа на Mortred. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1905 19 октября 2013 Лучшая глава манги на этой неделе, но все равно фт для меня в говне после той групповухи на источниках, больше не могу их как раньше воспринимать, я постараюсь забыть эту хуйню как я забыл арку фулбрингеров в бличе, но еще раз такая шняга будет, я скорее всего дропну нахуй. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1906 19 октября 2013 Интересно с Минервой что... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1907 19 октября 2013 Лучшая глава манги на этой неделе, но все равно фт для меня в говне после той групповухи на источниках, больше не могу их как раньше воспринимать, я постараюсь забыть эту хуйню как я забыл арку фулбрингеров в бличе, но еще раз такая шняга будет, я скорее всего дропну нахуй. Всем похуй Интересно с Минервой что...ты слепой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1909 19 октября 2013 Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1910 19 октября 2013 Лучшая глава манги на этой неделе, но все равно фт для меня в говне после той групповухи на источниках, больше не могу их как раньше воспринимать, я постараюсь забыть эту хуйню как я забыл арку фулбрингеров в бличе, но еще раз такая шняга будет, я скорее всего дропну нахуй. Что тебе не понравиlos?нужно было разбавить экшн фансервисом ухахауха Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1911 20 октября 2013 Интересно с Минервой что...ты слепойи куда мне посмотреть? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1912 20 октября 2013 (изменено) Интересно с Минервой что...ты слепойи куда мне посмотреть?Пали сюда. Ньюфаг хотя может это и не она. :hmm: :hmm: Изменено 20 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1913 20 октября 2013 Это ниразу не она, лалка. Это демоны Зерефа, Минерва если и жива, то ходит в шамках у курицы на переднем плане. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1914 20 октября 2013 Хули они такие похожие все. Вот взять Наруто, хуй там на кого Обито и Какаши похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1915 20 октября 2013 Это ниразу не она, лалка. Это демоны Зерефа, Минерва если и жива, то ходит в шамках у курицы на переднем плане. ты даун. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1916 20 октября 2013 ну хз, мне тоже думается, что это не она... это ж демоны Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1917 20 октября 2013 ты тоже даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1918 20 октября 2013 Так её силу курица увеличила, и возможно что теперь она стала полудемоном. Да и взгляд у неё удручающий, все ухмыляются, а ей пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1919 20 октября 2013 то есть человеческая природа сисек бабы спереди и сына сабзиро никого не смущает? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1920 20 октября 2013 у бабы спереди ноги куриныеу другой рога нахой...про сабзиро писали что личина Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение