StrelkQ #42 23 февраля 2012 бля стрим просто охуенен :lol: так еще никто не стримил, ну и игра ваще огонб рапиры туда сюда ахаха)) лода няшка стрим на джойндота висит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #43 23 февраля 2012 http://www.joindota.com/en/livestreams/461-loda Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #46 23 февраля 2012 кто на венге играет? вчера ночью пиздила меня в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #47 24 февраля 2012 хз он кого-то пажкатом зовет, ток непонятно кого по игре вроде эни хз короч Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 24 февраля 2012 а не вроде на бруде Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #51 24 февраля 2012 кстати, когда вот так от первого лица смотришь, понимаешь, что лода не такой уж аркадник, как со стороны это кажется Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 24 февраля 2012 рапир пати кончилась In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 24 февраля 2012 о скайп веселуха и баба какая-то в деле бля там 4 ппипла заебись мм хуярят еще и выиграли же не надежно Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #56 24 февраля 2012 хули бля нахуй ты свой рампейдж в подпись хуйнул? это че событие? у меня уже штук пять за сотку игр, все уебать в подпись? даже фб на пгг не ставлю это ж сразу детектор анскилледов ГОРДИТЬСЯ РАМПЕЙДЖЕМ НА КОМ БЛЯЯЯЯТЬ???? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #57 24 февраля 2012 бля там такой эпик а продотка залагала кто на венге играет? вчера ночью пиздила меня в мм у меня для тебя плохие новости Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #58 24 февраля 2012 это его телка не? Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #59 24 февраля 2012 ЕБАНУТЬСЯ БАБА - ДОТЕР АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #60 24 февраля 2012 кто бы не была эта телка, но Ласт от нее пизды отхватил :dance: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение