1eongreen #61 24 февраля 2012 бабе реген оставил( не почан Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #63 24 февраля 2012 бабе реген оставил( не почан согласен, ненавижу такую хуету в играх я бы лучше братану оставил, чем телке была у нас как-то дотер телка - так ето пиздец, сколько ненависти генерировала Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #64 24 февраля 2012 ВОТ КОРОЧЕ БАБА НА СФЕ ВЧЕРА МЕНЯ В ОЧКО ЕБАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #65 24 февраля 2012 да это ступдова его телка просто потому что они так общаются он ее так хвалит и через слово бейби сука но шуму от нее пиздец,how hot i am пиздец еще типо ахуенной себя считает столько эпика) Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #66 24 февраля 2012 ахахахаа баба сильный дотер - ет пиздец Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #67 24 февраля 2012 да он же женат вроде не будет же он с женой в скайпе сидеть и да ласта баба отпиздила хотя седня игрла с козой игру на разоре затащила In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #68 24 февраля 2012 ладно короче если они будут ещё попытаюсь ворваться к ним надо отомстить сучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #69 24 февраля 2012 да это ступдова его телка просто потому что они так общаются он ее так хвалит и через слово бейби сука но шуму от нее пиздец,how hot i am пиздец еще типо ахуенной себя считает столько эпика) да пизда я бы уже своей под зад дал и сказал ебало закрыть ну хули, там вроде еще 2 чувака в скайпе с ними, хули они забились на ее фоне((( кстати, есть мнение, что телка не его так как говорят они на англ... мне кажется они бы на шведском говорили Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #70 24 февраля 2012 да это ступдова его телка просто потому что они так общаются он ее так хвалит и через слово бейби сука но шуму от нее пиздец,how hot i am пиздец еще типо ахуенной себя считает столько эпика) да пизда я бы уже своей под зад дал и сказал ебало закрыть ну хули, там вроде еще 2 чувака в скайпе с ними, хули они забились на ее фоне((( кстати, есть мнение, что телка не его так как говорят они на англ... мне кажется они бы на шведском говорили так то наверное да:O Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown:D #72 24 февраля 2012 девушки дотеры всегда энергичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #73 24 февраля 2012 БЛЯТЬ ФРАГ НЕ ЗАБРАЛ ЩАС СПЕЦОМ ЕБАТЬ ЛОДА НЕ НАДО БЫТЬ СОСУНКОМ :fie: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #74 24 февраля 2012 хуярю по рифме уже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #75 24 февраля 2012 АХАХАХА у сфа ник мама сказала тащи Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #77 24 февраля 2012 девушки дотеры всегда энергичные? девушки дотеры просто любят привлекать к себе внимание - как собственно и всегда,просто она это делает в дотаныче Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #78 24 февраля 2012 бля или я лоду ревную или она реально подбешивает своей хуйней типа Я НАЙСОВАЯ ПИЗДЕЦ ДАЛА СТАН Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 24 февраля 2012 хули она как собака дышит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #80 24 февраля 2012 хули она как собака дышит ответ в вопросе Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение