AndySix #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Думаю каждый занком с традицией загадывать желание задувая свечи на торте. Так вот это соц опрос:Что вы загадываете задувая их ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 29 декабря 2011 счастья :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 29 декабря 2011 Последний вариант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 29 декабря 2011 загадываю что бы не проебаться и потушить все свечи Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 29 декабря 2011 Что бы член стал больше.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 3 (30%)[/color]офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 29 декабря 2011 Последний вариант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь НЕ ВРЕТ ЖЕ :NYohmy: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 29 декабря 2011 Почему нет варианта что бы член стал меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 29 декабря 2011 сука вариант поздно добавил, давай переголосовку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #13 29 декабря 2011 Чувствую взлетит вариант с членом :NYfapfap: Загадываю побольше везения ибо без него некуда. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 29 декабря 2011 Что бы член стал меньше. дохуя большой неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 29 декабря 2011 Думаю каждый занком с традицией загадывать желание задувая свечи на торте. Так вот это соц опрос:Что вы загадываете задувая их ? говна в тарелку таким уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #16 29 декабря 2011 свечи лет с десяти не задуваю :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 29 декабря 2011 свечи лет с десяти не задуваю :NYfie: 6 лет уже :NYfie: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение