Ciel) #41 29 декабря 2011 помню похожую тему адольфа про них :NYlol: всех бы нахуй поскидывал в огромную яму, чтоб они дохли там медленно и мучительно ББПЕ :NYsubj: а еще туда же поскидывал всех уебков, которые уступают им места в транспорте :NYlol: Соболезную тебе, ладно было бы 15 , но нет , 20, соболезную еще раз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #42 29 декабря 2011 пиздец в рашке чмошников дохуя у нас если чо ну уебут там бабулю случайно то извиняются пол часа за содеянное невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #43 29 декабря 2011 помню похожую тему адольфа про них :NYlol: всех бы нахуй поскидывал в огромную яму, чтоб они дохли там медленно и мучительно ББПЕ :NYsubj: а еще туда же поскидывал всех уебков, которые уступают им места в транспорте :NYlol: Соболезную тебе, ладно было бы 15 , но нет , 20, соболезную еще раз старые бабки это чуть хуже анимешников но чуть лучше хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #45 29 декабря 2011 Все так делают. Не надо тут :NYrickroll: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #46 29 декабря 2011 автор какой-то долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 29 декабря 2011 разжал в голос :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #48 29 декабря 2011 автор почан DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #51 29 декабря 2011 У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ССЫЛКА НА ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #52 29 декабря 2011 бабка - королева пд :NYmetalhead: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #53 29 декабря 2011 У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ССЫЛКА НА ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ! Тебе то что, м, уеба? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #54 29 декабря 2011 Из топика понял что автор нищеброд без автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #55 29 декабря 2011 Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры... А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ? :NYfie: меня раздражают мудаки которые идут с 2умя пакетами и занимают весь тратуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #56 29 декабря 2011 Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры... А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ? :NYfie: меня раздражают мудаки которые идут с 2умя пакетами и занимают весь тратуар машина :NYlostneprowaet: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #57 29 декабря 2011 шла вчера домой, какой то блядский выблядок уебал мне по горбу, поржал и убежал, найду - в милицию тебя сдам, падла :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #58 29 декабря 2011 а вообще у меня бабка полуразложившаяся живет снизу, так заебала, для нее любой шорох - это у меня тут дискотека и притон еще такие же бабки живут на моей лестничной клетке, во всех квартирах сразу, полный пиздец хотя 1 вроде сдохла, сегодня вместо нее видел какуюто новую соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #59 29 декабря 2011 шла вчера домой, какой то блядский выблядок уебал мне по горбу, поржал и убежал, найду - в милицию тебя сдам, падла :NYfffuuu: старо, не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 29 декабря 2011 а вообще у меня бабка полуразложившаяся живет снизу, так заебала, для нее любой шорох - это у меня тут дискотека и притон еще такие же бабки живут на моей лестничной клетке, во всех квартирах сразу, полный пиздец хотя 1 вроде сдохла, сегодня вместо нее видел какуюто новую соседку Дотеры, они высокоморальные, порядочные люди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение