Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uUnderMe

Полуразложившиеся бабки

Рекомендованные сообщения

помню похожую тему адольфа про них  :NYlol:

всех бы нахуй поскидывал в огромную яму, чтоб они дохли там медленно и мучительно

ББПЕ  :NYsubj:

а еще туда же поскидывал всех уебков, которые уступают им места в транспорте  :NYlol:

Соболезную тебе, ладно было бы 15 , но нет , 20, соболезную еще раз

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пиздец в рашке чмошников дохуя

у нас если чо ну уебут там бабулю случайно то извиняются пол часа за содеянное

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

помню похожую тему адольфа про них  :NYlol:

всех бы нахуй поскидывал в огромную яму, чтоб они дохли там медленно и мучительно

ББПЕ  :NYsubj:

а еще туда же поскидывал всех уебков, которые уступают им места в транспорте  :NYlol:

Соболезную тебе, ладно было бы 15 , но нет , 20, соболезную еще раз

старые бабки это чуть хуже анимешников но чуть лучше хачей  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ебланг

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Все так делают. Не надо тут  :NYrickroll:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

автор какой-то долбоеб

Поделиться сообщением

автор почан

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

Ну еблан хуле

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ССЫЛКА НА ЛОЛ ИДИ НАХУЙ !

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ССЫЛКА НА ЛОЛ ИДИ НАХУЙ !

Тебе то что, м, уеба?

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Из топика понял что автор нищеброд без автомобиля

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры...

А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ?  :NYfie:

меня раздражают мудаки которые идут с 2умя пакетами и занимают весь тратуар

Поделиться сообщением

Вчера после работы я забежал в магазин с длинным списком необходимых покупок. Новый год на носу хуле! Затарившись выскочил обратно. Получилось в итоге два ни хуёвских полных пакета! Двинул в сторону автобуса. Путь лежал по длинному тратуару. Ёбаные бляцкие дворники. Ленивые гандоны! Гореть им в аду вечно! На самом скользком нечищенном месте, я почувствовал, что мои ноги предательски едут по каким то немыслимым злоебучим независимым друг от друга траекториям! Далее я понял что падаю, и моя рука описывает нихуёвую дугу вместе с тяжеленным пакетом! На свою беду рядом шла этакая бабуля... Пройдя положенное ей расстояние, моя рука впиздярила пакет в межлопаточное пространство бапке! Она издала квакающий звук, и потекла... Так как я был недавно изрядно курнувши, то меня пробило на дикий ржач от всей этой ситуёвины... А ещё стыдно от того что ни хуя на самом деле не стыдно. Когда съёбывал с места катастрофы, подумалось. Мол неплохо было бы бабуле с другого пакета ещё впиздярить! И опять заржал... Такая хуйня, братья и сестры...

А вас раздражают полуразлажившиеся бабки на улицах, парках, метро, магазинах и т.д. ?  :NYfie:

меня раздражают мудаки которые идут с 2умя пакетами и занимают весь тратуар

машина  :NYlostneprowaet:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

шла вчера домой, какой то блядский выблядок уебал мне по горбу, поржал и убежал, найду - в милицию тебя сдам, падла :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

а вообще у меня бабка полуразложившаяся живет снизу, так заебала, для нее любой шорох - это у меня тут дискотека и притон

еще такие же бабки живут на моей лестничной клетке, во всех квартирах сразу, полный пиздец

хотя 1 вроде сдохла, сегодня вместо нее видел какуюто новую соседку

Поделиться сообщением

шла вчера домой, какой то блядский выблядок уебал мне по горбу, поржал и убежал, найду - в милицию тебя сдам, падла :NYfffuuu:

старо, не смешно...

Поделиться сообщением

а вообще у меня бабка полуразложившаяся живет снизу, так заебала, для нее любой шорох - это у меня тут дискотека и притон

еще такие же бабки живут на моей лестничной клетке, во всех квартирах сразу, полный пиздец

хотя 1 вроде сдохла, сегодня вместо нее видел какуюто новую соседку

Дотеры, они высокоморальные, порядочные люди.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...