sNnChaos #61 29 декабря 2011 сам таким будешь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #62 29 декабря 2011 шла вчера домой, какой то блядский выблядок уебал мне по горбу, поржал и убежал, найду - в милицию тебя сдам, падла :NYfffuuu: старо, не смешно... вроде ещё не было :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #63 29 декабря 2011 ах да, автор уебок this! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #64 29 декабря 2011 Какого хуя я начал смеяться после прочтения :NYsad: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #66 29 декабря 2011 Она издала квакающий звук, и потекла... ну нихуя ты альфа :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: сука :NYlol: :NYlol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #67 29 декабря 2011 У автора с ловкостью проблемы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #68 29 декабря 2011 влезаю в забитую газельку как-то передаю водиле за проезд,в другой руке сумка он совершает какойто крутой маневр, я начинаю убирать руку с мелочью чтобы за че-нить схватиться и тут он резко тормозит я как уебал бабке в глаз, которая на первых сиденьях, спиной вперед типа всю дорогу ныла, заебала :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #69 29 декабря 2011 автор зайди разок в поликлинику, думаю ты лопнешь от ненависти распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #70 29 декабря 2011 Какого хуя я начал смеяться после прочтения :NYsad: Все правильно сделал ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #71 29 декабря 2011 БЛЯТЬ БАБКИ В АВТОБУСАХ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕЦ ОСОБЕННО ОТ КОТОРЫХ ХУЯРИТ КРАСНОЙ МОСКВОЙ И ГОВОРЯТ ТАКИЕ: СЫНОК МЕСТЕЧКО УСТУПИ Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ :NYavtorklif: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #72 29 декабря 2011 БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ :NYfffuuu: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #76 30 декабря 2011 лолер, еще и наркоман полный букет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 30 декабря 2011 Бабка колдунья, она уже насыпала тебе на порог землицы с кладбища. Завтра поставит крышку гроба под дверь. Беги проверять :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 31 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #80 31 декабря 2011 раздеваю бабок глазами -> они бегут домой :NYnate: профит я тоже так делаю, а еще катаюсь по выходным в 7 утра на троллебусе чтоб на бабок поглазеть :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение