D34781355 #2361 5 июля 2012 лол, вот это фраг на наиксе :palevo: wodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2362 5 июля 2012 Как же хорошо,что он начал стримить днём.А то от дикого смеха поздно ночью приходят соседи разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2365 5 июля 2012 this dagger is badlooooooool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2366 5 июля 2012 BAD DAGGER!Блинканулся даблкликом назад, сказад плохой даггер и разбил :lol: :lol: :lol: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2367 5 июля 2012 АААААААА щас был один самых смешных моментов за всю историю всех стримов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2368 5 июля 2012 наборот говно какое-то сделал, мне не понравилоськогда он дает блэкхол в пауков бруды или фармит ультом сфа - это рили смешноразбивать даггер из-за мисклика скорее печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2369 5 июля 2012 "Dont kill me, i have many childrens" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2370 5 июля 2012 АААААААА щас был один самых смешных моментов за всю историю всех стримов :lol: Когда он сдох снайпером с аегисом было в 10 раз смешнее момента с дагером у тини,я дышал с трудом от смеха,а когда он рассказывал историю происхождения ника квм'а я ржал неделю как только включал комп и вспоминал синга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2371 5 июля 2012 АААААААА щас был один самых смешных моментов за всю историю всех стримов :lol: Когда он сдох снайпером с аегисом было в 10 раз смешнее момента с дагером у тини,я дышал с трудом от смеха,а когда он рассказывал историю происхождения ника квм'а я ржал неделю как только включал комп и вспоминал синга.расскажи нам Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2372 5 июля 2012 АААААААА щас был один самых смешных моментов за всю историю всех стримов :lol: Когда он сдох снайпером с аегисом было в 10 раз смешнее момента с дагером у тини,я дышал с трудом от смеха,а когда он рассказывал историю происхождения ника квм'а я ржал неделю как только включал комп и вспоминал синга.расскажи намон говорил что на дримхаке квм подошёл к нему и сказал: эй,синг идём за мной,мы пошли в маленькую комнату и он собирался показать мне свои шары.Поэтому он подписуется comewithme,он любит что бы шли за ним и после он будет показывать свои шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2373 5 июля 2012 А я думал будет история про cum on me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2374 5 июля 2012 ЧТО ЗА ПИДОР С ПИДОРСКИМ ГОЛОСОМ СИДИТ С НИМИ !??!?!?! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2376 5 июля 2012 ЧТО ЗА ПИДОР С ПИДОРСКИМ ГОЛОСОМ СИДИТ С НИМИ !??!?!?! :lol: :lol: :lol:это баба стример шивер епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #2378 5 июля 2012 пфахаха, шивер - уйбан с пидорским голосом, такой комплимент потянул бы на пятёрочку Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2379 6 июля 2012 пфахаха, шивер - уйбан с пидорским голосом, такой комплимент потянул бы на пятёрочкуА есть вод, из которого ты гифву сделал?)Если что, дайте время момента) My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_Nightmare #2380 6 июля 2012 ' timestamp='1341534110' post='8688513']пфахаха, шивер - уйбан с пидорским голосом, такой комплимент потянул бы на пятёрочкуА есть вод, из которого ты гифву сделал?)Если что, дайте время момента)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117128&st=2340&do=findComment&comment=8676728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение