MyThBuSteR #222 21 апреля 2012 норм китаец так-то Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #223 21 апреля 2012 сегодня он чтото без настроения ну и ваще пабы его интереснее смотреть чем кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #224 22 апреля 2012 сегодня он чтото без настроения ну и ваще пабы его интереснее смотреть чем кв Да, как-то спокойнее себя ведет, когда мейты в тимспике с ним Я даже спать ушел вчера. Но все равно он классный Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #225 23 апреля 2012 микроконтроль у него охренеешь конечно, потный хуй 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #226 25 апреля 2012 мом зевсу он всем блять его собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #227 25 апреля 2012 мом зевсу он всем блять его собирает :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #229 25 апреля 2012 Тобик после приезда из страны валве говорил, что по текущей грубой системе ммр у синг синга самый высокий рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #230 27 апреля 2012 Тобик после приезда из страны валве говорил, что по текущей грубой системе ммр у синг синга самый высокий рейтинг пиздеж. причем полный. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #232 28 апреля 2012 Тобик после приезда из страны валве говорил, что по текущей грубой системе ммр у синг синга самый высокий рейтинг пиздеж. причем полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #233 28 апреля 2012 он кроме мома нихуя в магазине не видит урса, ща будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #235 29 апреля 2012 кто седня с утра со мной стрим смотрел?там он с тимой бы бамбой царь ну еще парю парнишь,так сука жгли))Но самый угар который я слышал,даже по хлеще синдерена это "ОПА ОПА,ДАВАААЙ ДАВАААЙ,ИДИ НАХОЙ ИДИ НАХОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #236 29 апреля 2012 какой у него вр???? 720 на 550 ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #237 29 апреля 2012 Тобик после приезда из страны валве говорил, что по текущей грубой системе ммр у синг синга самый высокий рейтинг пиздеж. причем полный. и что ты клепнул мне, бестолковый если не хочешь нырнуть в дерьмо, не цитируй меня больше без повода и аргументации спасибо )))))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #238 30 апреля 2012 лайв запихал сыр в фаст бай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #240 30 апреля 2012 ему в команду попадаются парни по 1-7 игр в ММе против калкулюса :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение