CUHUUHEBEPHblU #61 9 марта 2012 Подскажите как сделать как у него закуп?Ну что бы не надо было перелистывать, а там сразу все были шмотки там справа сверху в шопе вроде есть кнопки менять вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #63 9 марта 2012 Подскажите как сделать как у него закуп?Ну что бы не надо было перелистывать, а там сразу все были шмотки там справа сверху в шопе вроде есть кнопки менять вид спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #64 9 марта 2012 АХАХАХАХАХАХ СВОИ ЖЕ СВИНЬИ ОТПИЗДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #66 9 марта 2012 он фанат снг-дотеров если видит вр - говорит, что это лост, энигма - пгг, пудж - денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #68 9 марта 2012 бля я не могу :lol: он тринта блочит союзного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #69 9 марта 2012 судя по голосу он больной какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #71 9 марта 2012 судя по голосу он больной какой то грамотно судишь, однако неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #72 9 марта 2012 анти-маг с фейзами Вигоссу можно неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #74 9 марта 2012 он больной..... Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #76 9 марта 2012 sing-sing такой гавноед в 40 кг веса тупоголовый, я бы ему на лане голову поломал бы [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #77 9 марта 2012 sing-sing такой гавноед в 40 кг веса тупоголовый, я бы ему на лане голову поломал бы таких как ты на ланы не пускают ) неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #79 9 марта 2012 Играл с ним сегодня судя по нику Там еще пацан который щас на фуре написал "хай сингсинг" :dance: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение