EHOME #1181 17 мая 2012 я вчера начал смотреть вод где он на силабире в мид пошел стоит ждет крипов, там в чате ему написали чтоб он чекнул рошана, там у противников была урс, скелетон кинг и еще какая-то хуйня, он чекает а его там почти убили и я спать ушел, шяс не могу найти этот вод, может ктото знает? начало эпичное там было Бля, это был первый стрим который я у него увидел. Сейчас попробую найти, я тогда первый раз в топике отписался Update: http://www.twitch.tv/sing_sing/b/313346680 Этот походу надеюсь не наебал не, не то Как не то? Там же на 2:31:26 точь-в-точь описанный тобой момент да я что-то прокликал и не нашел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1182 17 мая 2012 я вчера начал смотреть вод где он на силабире в мид пошел стоит ждет крипов, там в чате ему написали чтоб он чекнул рошана, там у противников была урс, скелетон кинг и еще какая-то хуйня, он чекает а его там почти убили и я спать ушел, шяс не могу найти этот вод, может ктото знает? начало эпичное там было Бля, это был первый стрим который я у него увидел. Сейчас попробую найти, я тогда первый раз в топике отписался Update: http://www.twitch.tv/sing_sing/b/313346680 Этот походу надеюсь не наебал не, не то Как не то? Там же на 2:31:26 точь-в-точь описанный тобой момент да я что-то прокликал и не нашел спасибо ахаха с его коментов во время драки :lol: поржал разбудил соседа Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1183 17 мая 2012 я вчера начал смотреть вод где он на силабире в мид пошел стоит ждет крипов, там в чате ему написали чтоб он чекнул рошана, там у противников была урс, скелетон кинг и еще какая-то хуйня, он чекает а его там почти убили и я спать ушел, шяс не могу найти этот вод, может ктото знает? начало эпичное там было Бля, это был первый стрим который я у него увидел. Сейчас попробую найти, я тогда первый раз в топике отписался Update: http://www.twitch.tv/sing_sing/b/313346680 Этот походу надеюсь не наебал не, не то Как не то? Там же на 2:31:26 точь-в-точь описанный тобой момент да я что-то прокликал и не нашел спасибо ахаха с его коментов во время драки :lol: поржал разбудил соседа ИТС А БИАР ФАЙТ :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #1184 17 мая 2012 заебатую музыку слушает :metalhead: Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1187 17 мая 2012 Бля, я до 5 утра смотрел как он в дьябло играет. В 6 ушел спать а он в доту начал Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #1188 17 мая 2012 Бля, я до 5 утра смотрел как он в дьябло играет. В 6 ушел спать а он в доту начал фанбой мечты :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1189 17 мая 2012 Бля, я до 5 утра смотрел как он в дьябло играет. В 6 ушел спать а он в доту начал фанбой мечты :dance: просто не спалось че та Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_Nightmare #1191 17 мая 2012 А я в 7 утра включил его стрим и удивился, что он стримит. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_Nightmare #1192 17 мая 2012 http://www.joindota.com/en/news/3093-singsing-ti2-pressure-getting-to-us БТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1193 17 мая 2012 http://www.joindota.com/en/news/3093-singsing-ti2-pressure-getting-to-us БТВ. Не дай бог местные ньюсмейкеры не переведут Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1195 17 мая 2012 http://www.joindota.com/en/news/3093-singsing-ti2-pressure-getting-to-us БТВ. Не дай бог местные ньюсмейкеры не переведут перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1196 17 мая 2012 http://www.joindota.com/en/news/3093-singsing-ti2-pressure-getting-to-us БТВ. Не дай бог местные ньюсмейкеры не переведут перевели я лучше оригинал почитаю Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1197 17 мая 2012 пишите в шапке лайв или оффлайн я заебался чекать топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1198 17 мая 2012 миза в 5-6 по мск чекай http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1199 17 мая 2012 пишите в шапке лайв или оффлайн я заебался чекать топик LIVETV-CHROME proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1200 17 мая 2012 пишите в шапке лайв или оффлайн я заебался чекать топик LIVETV-CHROME proudmoore стоит же но по топику проще ориентироваться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение