Saprunov #121 25 марта 2012 ahahhahahhahha fuck u branch i like spider pussy fuck u branch ваще убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #122 26 марта 2012 обожаю сингсинга смотрим его всей семьёй тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #123 26 марта 2012 блять, над сингом только угарать бтв, может и не показатель, но сейчас его смотрят больше, чем денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #124 27 марта 2012 играл как-то против него. что-то он урсой шароебил по всей карте, ебу что он делал. а я всех отпиздил дестроером с момом. он не вежливый. я ему в чате говорю привет, а он мне stfu пидар уже раз 10 мне проиграл e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #125 27 марта 2012 live je this guy kicking my fucking tower! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #126 27 марта 2012 вместо "tulex" он говорит "lightofheaven" когда шакл дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #127 30 марта 2012 Сегодня просто божественные стримы у него. Или они всегда такие. Я просто первый раз сегодня наткнулся. Особенно его игра на силлабере с комментариями Теперь он прочно входит в топ-3 стримов, которые я буду смотреть постоянно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #128 30 марта 2012 What the fuck, he is only playing enigma! Топ-1 стример пабов, однозначно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #130 30 марта 2012 вместо "tulex" он говорит "lightofheaven" когда шакл дает? One lightofheaven - one kill © :trollface: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #131 30 марта 2012 вместо "tulex" он говорит "lightofheaven" когда шакл дает? он всегда кричит lightofheaven, когдла вр вяжет vigoss, когда потма стрелой попадает OPA DENDI, когда пудж хукает как-то так ещё обажаю его bat skater-a и дк "this guy looks like silencer" тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #132 31 марта 2012 what r u doin? i m inside ur base eatin ur face lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #133 31 марта 2012 Вчера смотрел как он играл на шторме, собрал бабочку аргументировать что ему нужно уворачиватся СингСинг красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #134 31 марта 2012 китаец сук aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #135 31 марта 2012 Стримы Синга ваще ок всей семьей смотрим, тк его комменты просто приумножают его публику, с месяц назад было 1к макс виверов вчера он вообще за 3.5 перевалил. Стримы намного веселей чем у дендика, если конечно не скайп всего нави. Хотя скайпы с твистой и остальными маузами с постоянными пенисами рэкси это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #136 31 марта 2012 Вчера смотрел как он играл на шторме, собрал бабочку аргументировать что ему нужно уворачиватся СингСинг красава Все правильно сделал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 31 марта 2012 он матерщинник и сквернослов, но все равно забавный Iam a killer fuck I wanna kill this fucking shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #140 31 марта 2012 бест стрим евер син овердозег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение