wAitThaNks #1841 1 июня 2012 ни разу не смотрел стримы азиата, стоит того? ебать ты лохне буду писать в ответ оскорбления, слишком много внимания для ноубади был задан вопрос, по поводу стрима сингсинга, но я так понял адекватно ответить никто не можетсмотреть можно, не денди, но все же)ахахх забавный такой, смеётся, дендик рейджит много и ливает собирая сакред на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1847 1 июня 2012 ни разу не смотрел стримы азиата, стоит того? ебать ты лохне буду писать в ответ оскорбления, слишком много внимания для ноубади был задан вопрос, по поводу стрима сингсинга, но я так понял адекватно ответить никто не можетсмотреть можно, не денди, но все же)твой денди нахуй рядом не лежал с сингсингом, ты ебанутый что ли блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1848 1 июня 2012 на славянском портале хейтерят славян... хм... это явно жидовские проделки Дендик хоть и рейджит, и ноет, и творит хуету в пабе, собирая рапиру на шторме, и отдавая её через 1 минуту, но всё же он старый добрый Дендик, а не какой-то азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1849 1 июня 2012 Включил стрим, и первое что услышал: "Holy penis". <3 singsing :prayy: Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1852 1 июня 2012 Денди может и неплохо играет, но наблюдать за сингом + слушать синга - самое лучшее, что есть из стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1853 1 июня 2012 на славянском портале хейтерят славян... хм... это явно жидовские проделки Дендик хоть и рейджит, и ноет, и творит хуету в пабе, собирая рапиру на шторме, и отдавая её через 1 минуту, но всё же он старый добрый Дендик, а не какой-то азиат ну ахуеть теперь, под музыку я могу и сам поиграть, а РЕАЛЬНО посмотреть забавный стрим это приятнои вообщеOPA OPA OPA DENDI скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1854 1 июня 2012 Денди может и неплохо играет, но наблюдать за сингом + слушать синга - самое лучшее, что есть из стримов.песенки у него просто эпик на славянском портале хейтерят славян... хм... это явно жидовские проделки Дендик хоть и рейджит, и ноет, и творит хуету в пабе, собирая рапиру на шторме, и отдавая её через 1 минуту, но всё же он старый добрый Дендик, а не какой-то азиат ну ахуеть теперь, под музыку я могу и сам поиграть, а РЕАЛЬНО посмотреть забавный стрим это приятнои вообщеOPA OPA OPA DENDI дааа это пиздец я просто оруопа опа Денди опа опа Денди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1855 1 июня 2012 sword where do you go скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1857 1 июня 2012 сайленсер - next level :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1858 1 июня 2012 (изменено) fucking kill this bitch ему конечно за игру много итемов на кунку подарили Изменено 1 июня 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение