Anarchu #1 Опубликовано: 3 сентября 2009 На выкуп невесты нужно выучить пару стихов, любовных офк + песню какую нить кто шарит киньте че нить заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 3 сентября 2009 Бунин, Пушкин ну а поподробнее твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 3 сентября 2009 БОГИНЯ Навес кумирни, жертвенник в жасмине И девственниц склоненных белый ряд. Тростинки благовонные чадят Перед хрустальной статуей богини, Потупившей свой узкий, козий взгляд. Лес, утро, зной. То зелень изумруда, То хризолиты светят в хрустале. На кованом из золота столе Сидит она спокойная, как Будда, Пречистая в раю и на земле. И взгляд ее, загадочный и зыбкий, Мерцает все бесстрастней и мертвей Из-под косых приподнятых бровей, И тонкою недоброю улыбкой Чуть озарен блестящий лик у ней =============================================== Осыпаются астры в садах, Стройный клен под окошком желтеет, И холодный туман на полях Целый день неподвижно белеет. Ближний лес затихает, и в нем Показалися всюду просветы, И красив он в уборе своем, Золотистой листвою одетый. Но под этой сквозною листвой В этих чащах не слышно ни звука... Осень веет тоской, Осень веет разлукой! Поброди же в последние дни По аллее, давно молчаливой, И с любовью и с грустью взгляни На знакомые нивы. В тишине деревенских ночей И в молчанье осенней полночи Вспомни песни, что пел соловей, Вспомни летние ночи И подумай, что годы идут, Что с весной, как минует ненастье, Нам они не вернут Обманувшего счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 3 сентября 2009 анархиста замуж выдают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 3 сентября 2009 анархиста замуж выдают хуй Лио спс буду гуглить дальше ВЕКТОР ЗАДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 3 сентября 2009 google <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение