Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ASLAN_ARMATURA

Команда дота2

Рекомендованные сообщения

аслан нейм же,зачем вакансии на пд искать

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

аслан нейм же,зачем вакансии на пд искать

ты кто?

Поделиться сообщением

Апаю с Асланом весело! :NYbuba:

саламчик Скрунч)

Поделиться сообщением

дота 2 гавно

ну всё равно рано или поздно , надо будет играть + вы же вроде слот взяли на Starladder

Поделиться сообщением

ап

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

ну напишите хоть 1 что я КАПИТАН, а то вообще не очень

Поделиться сообщением

Aslan бери меня в тиму?=) реал! ты че еще не уехал обратно учится или тебя отчислили?=)

З,Ы AveN =)

Поделиться сообщением

Aslan бери меня в тиму?=) реал! ты че еще не уехал обратно учится или тебя отчислили?=)

З,Ы AveN =)

прикинь нет еще сам в шоке. и кстати не обисуть я тебя не помню. напомни себя)

Поделиться сообщением

с ОС с татой играл раньше! на ОСПЛ в КРГ

Поделиться сообщением

с ОС с татой играл раньше! на ОСПЛ в КРГ

ох нехуя себе какие люди. я думал ты не знал что такое пд))) ты чё в д2 шпилишь?

Поделиться сообщением

да играю двоем с кентом одним! Рине подарил инвайт а он не может постояно на работе в шахте своей =) короче и у него желания нету тока в доту 1 играет! ну это его дело! а так вот ищу норм тиму =) если что есть еще 1 норм чувак!

Поделиться сообщением

да играю двоем с кентом одним! Рине подарил инвайт а он не может постояно на работе в шахте своей =) короче и у него желания нету тока в доту 1 играет! ну это его дело! а так вот ищу норм тиму =) если что есть еще 1 норм чувак!

это конешно замечательно. но тут такая хрень есть КАПИТАН нужен. игроков тьма тьмущая. а вот капитана нету(((. насчет тебя я прям хорошо подумаю так как претендентов много))

Поделиться сообщением

ну во всяком случае я могу и покапитанить! глановное чтоб слушали что говорят если такие игроки есть то рад! вот были же  на чемпе много раз капитанил но бля когда дебилы в тиме как последние пару раз были то вообще не вариант!ну подумай если что напиши в скайп : S_P_O_R_T_I_K , давай не теряйся =)

Поделиться сообщением

ну во всяком случае я могу и покапитанить! глановное чтоб слушали что говорят если такие игроки есть то рад! вот были же  на чемпе много раз капитанил но бля когда дебилы в тиме как последние пару раз были то вообще не вариант!ну подумай если что напиши в скайп : S_P_O_R_T_I_K , давай не теряйся =)

тут капитанить на хорошем уровне нада  мы с тобой вместе взято не прокапитаним))) а так я всегда на связи.( в skype :D)

Поделиться сообщением

тя тоже с наступающим

:NYlol: пошутил нече не скажешь

Поделиться сообщением

• Создать...