Sarkazm #61 30 декабря 2011 автора обхитрила мама в детстве кто его настоящий отец :NYpalevo: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #63 30 декабря 2011 В ногу вселился бес :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #65 30 декабря 2011 автора обхитрила мама в детстве кто его настоящий отец :NYpalevo: this Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #66 30 декабря 2011 сорваные покрова: с левой ногой и рукой таже хунта если у кого то получилось, кстати, у вас заторможена активность мозга мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #67 30 декабря 2011 полностью её обхитрил , сначала сломал ибо не слушалась , теперь сижу кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #68 30 декабря 2011 обхитрил рот нс-а http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 30 декабря 2011 моя нога живет своей жизнью :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #70 30 декабря 2011 Моя нога не подчиняется мне :NYpalevo: ota-kun :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #71 30 декабря 2011 нет слов ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 30 декабря 2011 Моя нога не подчиняется мне :NYpalevo: ota-kun :NYsosew: што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #73 30 декабря 2011 Через пару раз всё получилось :NYnate: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 30 декабря 2011 Моя нога не подчиняется мне :NYpalevo: и я не понимаю о чём он :NYdunno: ota-kun :NYsosew: што? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #76 30 декабря 2011 мастер квотинга ота-кун :NYsosew: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 30 декабря 2011 как заквотил то :NYpray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #78 30 декабря 2011 ну и в чём прикол? обхитрил, всё норм. координация движений на 5+ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #80 30 декабря 2011 у меня получилось -_- hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение