=Damned= #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Хочу приехать на новый год в Москву. Компанию уже собираем, только есть проблема, нет места, где можно отметить новый год встречать меня будут кайзер, бм и зюду, пока только им говорил, что хочу приехать. Впустите нас на квартиру\дом отметить новый год, просто без проживания не хочу ехать, хотя бы в ночь с 31 на 1, затем думаю поехать к питерским. Если кто с нами хочет затусить, ноу проблем, только вот без ночлега наврятле поеду, уже 2 года назад хватило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 29 декабря 2011 Кому ты нахуй нужен в златоглавой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 29 декабря 2011 Помог бы, но удалил вебмани. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #4 29 декабря 2011 ктото из девил майс? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 29 декабря 2011 искать квартиру на новый год за два дня до нового года - 923рк9тщарт4387п518у4р129уо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 29 декабря 2011 Пойду создам топик "новый год в Мексике" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #7 29 декабря 2011 лол тебе ехать то почти 1.5 суток :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 29 декабря 2011 лол тебе ехать то почти 1.5 суток :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: если на скоростном поезде, то завтра выезжаю вечером и днем 31 приезжаю ну или могу на самолете эт не проблема дотеров шутников, прошу пройти нахуй если в Питер поеду, то там проживание уже есть, в Москве теперь надо, уебки столичные -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 29 декабря 2011 лол тебе ехать то почти 1.5 суток :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: если на скоростном поезде, то завтра выезжаю вечером и днем 31 приезжаю ну или могу на самолете эт не проблема дотеров шутников, прошу пройти нахуй если в Питер поеду, то там проживание уже есть, в Москве теперь надо, уебки столичные -.- Ну вот так у тебя точно ничего не получится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 29 декабря 2011 да пошел ты нахуй сука вот чо все прутся в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 29 декабря 2011 принял бы дамнеда и компанию но сам бездомный :NYrickroll: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #12 29 декабря 2011 на самолёт деньги ездь а снять ночлег нет лох http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #13 29 декабря 2011 принял бы дамнеда и компанию но сам бездомный :NYrickroll: поехали с нами кутить :NYrickroll: НУ КАК БЫ С ЖИЛЬЕМ я приеду часов в 19-00, 31 числа и искать жилье или как то заморачиваться я не сильно хочу, поэтому вот и ищу добрых дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 29 декабря 2011 Приезжай к нам в Челябинск. Джус и Оникс тебя встретят. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #18 29 декабря 2011 где угодно готовы дать проживание, кроме Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 29 декабря 2011 где угодно готовы дать проживание, кроме Москвы Да нахуй ты кому уперся на новый год. Все хотят встречать с родными, друзьями, а не с хуем с горы. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 29 декабря 2011 эхх серега, серега...не найдешь... :NYsad: бму и зюдану привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение