alexinus #421 29 декабря 2011 Похорошела, чертовка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #423 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа я голосовал за тебя, если тебя это так волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #424 29 декабря 2011 банни пиздатая она пд герл ну если выберать доту катя круче всех :NYpray: всех на гуле пиздит :NYlostneprowaet: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #425 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа я голосовал за тебя, если тебя это так волнует мой голос это как 10 твоих :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #426 29 декабря 2011 Признаю оффициально Жумонг элитой :NYnate: как заебал твой ебаный шрифт пиздолиз ебаный и у твоей бабы сиськи хуевей чем у банни я все сказал Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа я голосовал за тебя, если тебя это так волнует мой голос это как 10 твоих :NYnate: Правильно, он голосует -1 Ты голосуешь, сразу -10 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #428 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа Я тоже за тебя голосовал и джае написал защитную речь про тебя. А вообще я к чему это все. Покажи сиськи, хуле. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #429 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа я голосовал за тебя, если тебя это так волнует мой голос это как 10 твоих :NYnate: Правильно, он голосует -1 Ты голосуешь, сразу -10 я знал что ты так пошутишь слишком предсказуемо и некалорийно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #430 29 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #431 29 декабря 2011 что за дерьмовые иконки :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #433 29 декабря 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #434 29 декабря 2011 Некалорийно. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Хатол тоже шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #435 29 декабря 2011 Банни что-то на этой фотке просто пиздец, у меня стояк уже минут 10. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #436 29 декабря 2011 фоты без лифчика уже были? :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 29 декабря 2011 ГАВ ГАВ ГАВ :NYnate: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #438 29 декабря 2011 Жумонг, а ты хотела бы быть корлевишной, как баннита? у нее уже все равно этот титул не отнять а так в теме королевишен аскмех правильно написал главное не число в голосовалке, а реальное положение дел :NYnate: какую-то хуйню написала :NYhmm: ну баннита голосовала за меня, думаю это победа Я тоже за тебя голосовал и джае написал защитную речь про тебя. А вообще я к чему это все. Покажи сиськи, хуле. ) Кстати, после того топана дофига положительных эмоций, по крайней мере у меня Куча людей голосовала за меня, причем тех, с которыми я вроде бы и никогда не общалась даже (ну самый яркий пример - гомосек :NYpalevojein:) И это было такой приятной неожиданностью :NYgeys: Сисек нет, но имеется лифчик с банни :NYbunny: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #439 29 декабря 2011 и вообще что за ЖУМОНГ БЛЯТЬ в таверне должна быть ТОЛЬКО БАННИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #440 29 декабря 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение