Like my life #1081 30 декабря 2011 Даша Волошина- шлюха! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1082 30 декабря 2011 затролльте меня кто то WC3 PLAYER скринить видос из вк :NYpray: :NYpray: :NYpray: нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1083 30 декабря 2011 блин, 1х переводит стрелки а я так хотела еще послушать этого фейлера :NYcry: он ведь мог еще написать VESPIRA WLUXA на своем половом органе и выложить это здесь, к примеру Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1084 30 декабря 2011 затролльте меня кто то WC3 PLAYER скринить видос из вк :NYpray: :NYpray: :NYpray: нет слов ты настолько упорот что думаешь что это я его скринил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1085 30 декабря 2011 Даша Волошина- шлюха! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1086 30 декабря 2011 затролльте меня кто то WC3 PLAYER скринить видос из вк :NYpray: :NYpray: :NYpray: нет слов ты настолько упорот что думаешь что это я его скринил? сарказма там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1087 30 декабря 2011 открыл оффтоп, завис на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1088 30 декабря 2011 затролльте меня кто то WC3 PLAYER скринить видос из вк :NYpray: :NYpray: :NYpray: нет слов нужно сбросить еще баласт, не хочешь вместе с софи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1089 30 декабря 2011 Ясно, упоротый какой-то. 1х, уступаю место тебе :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1093 30 декабря 2011 У БОЛЬШЕНСТВА ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1095 30 декабря 2011 У БОЛЬШЕНСТВА ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА а вот это и вправду не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1096 30 декабря 2011 У БОЛЬШЕНСТВА ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА АНИМЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА а вот это и вправду не плохо это не только неплохо, это - правда На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1097 30 декабря 2011 ВЕСПИРА ШЛЮХА Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1099 30 декабря 2011 такие вы не очень :NYfie: классный топан в такое превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1100 30 декабря 2011 кто такая даша волошина? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение