Noqasqa #1141 30 декабря 2011 а вообще я добрый :NYsmile: да ладно :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1142 30 декабря 2011 Котечка-плохиш нехорошо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1143 30 декабря 2011 всем привет ! лучи добра в новом году. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1144 30 декабря 2011 Сладких снов Вам, PD *) :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1145 30 декабря 2011 Сладких снов Вам, PD *) :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: ты че спать уже? ну спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1146 30 декабря 2011 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1147 30 декабря 2011 Сладких снов Вам, PD *) :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: снов про котечку, пушистую мордашку и гладкую шерстку тебе :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1148 30 декабря 2011 Котечка-плохиш нехорошо :NYnono: т.е. тебе можно, а мне нет? ты непоследовательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1149 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1150 30 декабря 2011 Говорят под новый год все мечты сбываются! :NYavtoradolf: Спасибо Котечке и моей маме за это :NYnate: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1151 30 декабря 2011 Сладких снов Вам, PD *) :NYbunny<3sup: :NYbunny<3sup: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1152 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. начало вслывать всякое дерьмо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1153 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. ты что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1154 30 декабря 2011 Говорят под новый год все мечты сбываются! :NYavtoradolf: Спасибо Котечке и моей маме за это :NYnate: :NY-_-: не уловил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1155 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. начало вслывать всякое дерьмо :NYavtorklif: Самокритичность тебя красит. Даже хорошо выглядишь на фоне этого урода. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1156 30 декабря 2011 1x, s0meth1ng, Beorn, Semestor, amazing, Gartog, k0-k0, vespira, Mursek, pednobear1, Phills, FSG.cNcr, Asthma, meleuz, Leos4fun, Wertyska, Onimeno, SioniX, firewolf, pro100WaRR, Lionell, S3L, XpоHuK, Bunny, Amsi, SJl1k, Volchok, Enlight, Ohmy., dropsh1t, jujuju, damnedbrian, DMxVud, partyy, Monstric, Chumachechii, NIWT9K, knorr, Censorship и 17 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1157 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. начало вслывать всякое дерьмо :NYavtorklif: Самокритичность тебя красит. Даже хорошо выглядишь на фоне этого урода. я повторюсь. долбоебу не докажешь что он долбоеб. я даже пытаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1159 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. начало вслывать всякое дерьмо :NYavtorklif: Самокритичность тебя красит. Даже хорошо выглядишь на фоне этого урода. я повторюсь. долбоебу не докажешь что он долбоеб. я даже пытаться не буду. Браво. Еще что скажешь? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1160 30 декабря 2011 Поливал говном урода 1ха и его свиту. Всем спасибо, идите нахуй. начало вслывать всякое дерьмо :NYavtorklif: Самокритичность тебя красит. Даже хорошо выглядишь на фоне этого урода. я повторюсь. долбоебу не докажешь что он долбоеб. я даже пытаться не буду. Браво. Еще что скажешь? cкажу что ты анимешник и не стесняешся этого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение