vuggar #41 2 марта 2012 Now playing: Miami Horror - Moon Theory ( kakoy-to uebanskiy remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #42 2 марта 2012 Now playing: boyChild feat SoundMouse - Counting What IFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #46 2 марта 2012 Песенки просто... :geys: тока зачем их сюда постить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #48 2 марта 2012 Да, прав, это будет актуальней в теме денди, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #49 2 марта 2012 Песенки просто... :geys: тока зачем их сюда постить то? чтоб я их нашел, и слушал. пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #50 2 марта 2012 считаю его одним из самых скиловых соломид игроков не раз видел как дендик ему насасывал в миде /comewithme[/url] ХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ КЛОУН нассал в товй разгневанный рот, фанбой окстись вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #51 2 марта 2012 Реснулся, напал на скорпа, отъехал. ТОП1МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #52 2 марта 2012 очень сильный, вчера собрал снайперу рапиру и отдался во втором замесе (под стан сунулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #55 7 марта 2012 muzi4ka pizdata9 u nego igraet 4astenko СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #57 22 марта 2012 че то стримец квма не популярен -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 31 марта 2012 http://www.twitch.tv/comewithme живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #59 3 апреля 2012 Почему он играет с ником Нави.Хвост? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #60 3 апреля 2012 Почему он играет с ником Нави.Хвост? они кенты неебовые и пиарят друг друга CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение