ЖУМОНГ #1481 29 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Софи пригласи ну ты прикинь как ей щас в Сибири холодно кому как не мне ее понимать :NYohpalevo: а у меня сессаныч с 10ого по 13ое :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1482 29 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Странно, одни мужики пытаются вырваться без подруг, чтоб там найти на недельку, другие с собой тащат. Фиг поймешь а амси едет в столовую и заказывает борщ, второе и компот А че, это много типа? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 29 декабря 2011 и вообще я вспомнила что я лох без обновленного загранпаспорта :NYsad: печаль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1484 29 декабря 2011 В такие места как Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Бали нет смысла лететь одному, это все равно что в поле, какая девушка поедет в такие места так же одна :NYdunno: Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Софи пригласи ну ты прикинь как ей щас в Сибири холодно кому как не мне ее понимать :NYohpalevo: а у меня сессаныч с 10ого по 13ое Ну самолет летает не раз в год, можно и после 13 :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1485 29 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Странно, одни мужики пытаются вырваться без подруг, чтоб там найти на недельку, другие с собой тащат. Фиг поймешь а амси едет в столовую и заказывает борщ, второе и компот А че, это много типа? ну измени пост на борщ, борщ, борщ, второе, второе, второе и кастрюлю компота шутка была не в этом :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 29 декабря 2011 В такие места как Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Бали нет смысла лететь одному, это все равно что в поле, какая девушка поедет в такие места так же одна :NYdunno: Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Софи пригласи ну ты прикинь как ей щас в Сибири холодно кому как не мне ее понимать :NYohpalevo: а у меня сессаныч с 10ого по 13ое Ну самолет летает не раз в год, можно и после 13 :NY^^: я на море не была 8 лет, хватит троллить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1487 29 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Странно, одни мужики пытаются вырваться без подруг, чтоб там найти на недельку, другие с собой тащат. Фиг поймешь а амси едет в столовую и заказывает борщ, второе и компот А че, это много типа? ну измени пост на борщ, борщ, борщ, второе, второе, второе и кастрюлю компота шутка была не в этом :NYvihui: Ну надо было постараться, а то я уж подумала, что твою еду тоже алексинус съедает и тебе достаются крохи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1488 29 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Странно, одни мужики пытаются вырваться без подруг, чтоб там найти на недельку, другие с собой тащат. Фиг поймешь а амси едет в столовую и заказывает борщ, второе и компот А че, это много типа? ну измени пост на борщ, борщ, борщ, второе, второе, второе и кастрюлю компота шутка была не в этом :NYvihui: Ну надо было постараться, а то я уж подумала, что твою еду тоже алексинус съедает и тебе достаются крохи у меня ваще рацион дневной 2л колы и пачка сигарет, объедает сучара :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1489 29 декабря 2011 Да я серьезно предлагал, на 10 дней самый смак выбраться из снега, в вечную теплоту.. Илзе, ну погнали с тобой тогда, коли уж самки такие пошли, нос воротят от Мальдив :NYginsgnil: Двух кротих найти легче чем соло :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1490 30 декабря 2011 Да я серьезно предлагал, на 10 дней самый смак выбраться из снега, в вечную теплоту.. Илзе, ну погнали с тобой тогда, коли уж самки такие пошли, нос воротят от Мальдив :NYginsgnil: Двух кротих найти легче чем соло :NYavtoradolf: Я готов ебашить куда угодно, только не на пляжный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 30 декабря 2011 Да я серьезно предлагал, на 10 дней самый смак выбраться из снега, в вечную теплоту.. Илзе, ну погнали с тобой тогда, коли уж самки такие пошли, нос воротят от Мальдив :NYginsgnil: Двух кротих найти легче чем соло :NYavtoradolf: а как же зубы тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 30 декабря 2011 даже илзе отказал единорожке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1493 30 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Софи пригласи ну ты прикинь как ей щас в Сибири холодно кому как не мне ее понимать :NYohpalevo: а у меня сессаныч с 10ого по 13ое я бы Софи даже в геленджик не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1494 30 декабря 2011 Ну зимой пляжка самое оно. Офк валятся на песке нахуй надо. Надо приехать, поваляться пару дней, когда заебет, задетектить пару самок (ну можно тройку), как правило на охуенные места типо мальдив, и самки гоняют охуенные. Потыкать, уехать, забыть (ну если совсем охуенная и из города, можно и не забывать ) Второй вариант поехать пофоткаться на фоне памятников, и сказать потом Я ТУТ БЫЛ, хотя всем по сути похуй :NY._.: Третий, погнать куда нить в экзо, типо сафари по Австралии, типо там блять, круиз на ледоколе и т.д., но такие вещи и стоят дохуя Ну а четвертый, поехать с уже, встроенной самкой, куда нить в соло бунгало, и охуенно провести время :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1495 30 декабря 2011 2х, покажи фотку кирюхи нармальную Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1496 30 декабря 2011 Да одному там делать нечего, вот если бы... :NYyes: Можно с 4-го по 18 число :NY^^: Софи пригласи ну ты прикинь как ей щас в Сибири холодно кому как не мне ее понимать :NYohpalevo: а у меня сессаныч с 10ого по 13ое я бы Софи даже в геленджик не взял :NYfie: чтоб вас, реально отдохнуть захотелось :NYcry: а до лета точно никак, ибо только летом домой поеду оформлять :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1497 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #1498 30 декабря 2011 о повылазили наночь глядя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1499 30 декабря 2011 Самая экзотика, взять билет до какой-то Индии либо Мексики (это будет самая дорогая часть путешествия :NYxd: ) ну и на месяцок забуриться в местное население :NY-_-: а амси одобряет подобные забуры? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1500 30 декабря 2011 Ну зимой пляжка самое оно. Офк валятся на песке нахуй надо. Надо приехать, поваляться пару дней, когда заебет, задетектить пару самок (ну можно тройку), как правило на охуенные места типо мальдив, и самки гоняют охуенные. Потыкать, уехать, забыть (ну если совсем охуенная и из города, можно и не забывать ) Второй вариант поехать пофоткаться на фоне памятников, и сказать потом Я ТУТ БЫЛ, хотя всем по сути похуй :NY._.: Третий, погнать куда нить в экзо, типо сафари по Австралии, типо там блять, круиз на ледоколе и т.д., но такие вещи и стоят дохуя Ну а четвертый, поехать с уже, встроенной самкой, куда нить в соло бунгало, и охуенно провести время :NYavtoradolf: никогда не понимала второго варианта кстати ну был ты ну и что :NYohpalevo: заграницу ехать отдыхать надо, набираться сил для пахания в нашей безумной рашке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение