Гость ChelovekParahod #481 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 29 декабря 2011 А Мурка гвоорит чтото ктото там нерусский, и это хуйня, или типо того, а у самой нос как у Барбары Стрэйзенд. Получается она ненавидит себя? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #485 29 декабря 2011 бля дайте пруф где срач между этими двумя шлюхами то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #486 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я офк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #487 29 декабря 2011 ВОПРОС К МУРКЕ РОЛИКИ КАКОГО РАЗМЕРА ЕЙ БОЛЕЕ КОМФОРТНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #488 29 декабря 2011 ПНИГВИН ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я офк если ты в конфйе скажи что-нибудь. просто интересен голос :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #490 29 декабря 2011 у девченок нету свойго стиля уменя свой стиль ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvoyak #491 29 декабря 2011 vod bydet?zapiwy pingvina na mobily pokajy znakomim i dryz'iam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #492 29 декабря 2011 АХАХАХАХХА БЛЯТЬ 1х1 проще ну пиздец блять нахуй ты на продоту пришла тогда? пиздуй в личку общаться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #494 29 декабря 2011 НАХУЯ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ О СРАЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #495 29 декабря 2011 да еб вашу мать, пездомалярия :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #496 29 декабря 2011 vod bydet?zapiwy pingvina na mobily pokajy znakomim i dryz'iam нет, вода не будет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #497 29 декабря 2011 а кто в конфе с хохляцким говором? я офк да нет. кто-то из интервьюверов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #498 29 декабря 2011 ДЕВУШКИ КАК БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #499 29 декабря 2011 Спросите у Жумонг: Сладкий ли Писхевер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #500 29 декабря 2011 НАХУЯ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОСЫ О СРАЧЕ? это обзор топиков, которые набирают три сотни страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение