mirorz #941 29 декабря 2011 А вот когда Хавк с Илзе брали у меня интервью, из нас троих никто не матернулся ни разу пока конфу не заполонили всякие бубаксоны. :NYsmile: Бояться твоего банхамера :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #942 29 декабря 2011 pomnuy kak v fb v komp klube na lane,ee 2 parnya xuisosli,za to 4to ona 4e-to skazala im,ns ryadom sidel v dotu igral,ni slova ne skazal за транслит ща вроде тройки вешают DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #943 29 декабря 2011 хост уёбок,всё ясно нехуевое палево :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #944 29 декабря 2011 Инч врет, я тоже не матерился! Мудак - это не мат, очевидно же :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #945 29 декабря 2011 А вот когда Хавк с Илзе брали у меня интервью, из нас троих никто не матернулся ни разу пока конфу не заполонили всякие бубаксоны. :NYsmile: Нашел чем на пд гордиться :NYginsgnil: Как раз таки для пд это можно рассматривать как предмет для гордости. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #946 29 декабря 2011 pomnuy kak v fb v komp klube na lane,ee 2 parnya xuisosli,za to 4to ona 4e-to skazala im,ns ryadom sidel v dotu igral,ni slova ne skazal за транслит ща вроде тройки вешают ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #947 29 декабря 2011 Боже,нахуй вы ей позвонили?Все ровно задающий вопросы бесконечно перебивает со всякой хуйней, он небось еще записывает это,а потом на своих высокоморальные фразы дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #948 29 декабря 2011 чето конфа стала так себе. мурка молчит. говорит только Коза :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #949 29 декабря 2011 ольга теперь главная в конференции, все бабы куда то пропали. вообще все пропали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #950 29 декабря 2011 И не кажется ли тебе что для человека нормально не иметь понятия о чём либо? То что человек в чём-то заблуждается не повод сразу же его обсирать, есть конечно упоротые случаи, но ты как я вижу в глубь не разбираешься и сразу же кидаешся на любого попавшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #951 29 декабря 2011 А вот когда Хавк с Илзе брали у меня интервью, из нас троих никто не матернулся ни разу пока конфу не заполонили всякие бубаксоны. :NYsmile: а вот когда они без тебя были, то от илзе только и было слышно что "блядь ебать сука нахуй блядь ебать пизда нахуй блядь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #952 29 декабря 2011 блять мне завтро пд кап играть я в паблеке забанен :NYpalevo: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #953 29 декабря 2011 ок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #954 29 декабря 2011 Мурка поняла, кто в доме хозяин. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #955 29 декабря 2011 блять мне завтро пд кап играть я в паблеке забанен :NYpalevo: ворвись в конфу уже опять и заовни всех :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #956 29 декабря 2011 Вазелин ворвался,о боже :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #957 29 декабря 2011 А вот когда Хавк с Илзе брали у меня интервью, из нас троих никто не матернулся ни разу пока конфу не заполонили всякие бубаксоны. :NYsmile: Нашел чем на пд гордиться :NYginsgnil: Как раз таки для пд это можно рассматривать как предмет для гордости. :NYsmile: я например в жизни вообще не матерюсь, вот вообще, но никто это не уважает :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #958 29 декабря 2011 WHAT? "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #959 29 декабря 2011 ольга теперь главная в конференции, все бабы куда то пропали. вообще все пропали Она ослепила всех свои блеском))) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #960 29 декабря 2011 А вот когда Хавк с Илзе брали у меня интервью, из нас троих никто не матернулся ни разу пока конфу не заполонили всякие бубаксоны. :NYsmile: а вот когда они без тебя были, то от илзе только и было слышно что "блядь ебать сука нахуй блядь ебать пизда нахуй блядь" Ну тогда мне это ещё больше нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение