dinkelan #1081 29 декабря 2011 Кароче я все понял Коза-это илзе в женском обличье <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1082 29 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video946180_152783062 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1083 29 декабря 2011 Хавк, вы правда на Новый год что-ли в Барнаул едете? :NYhmm: Их там убьют :NYmetal: Ну там действительно атмосфера какая-то мрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1084 29 декабря 2011 я всё проебал? или идёт ещё gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1085 29 декабря 2011 я всё проебал? или идёт ещё я тебя на лиги пизданул ХАХАХАААХЪХААХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1086 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1087 29 декабря 2011 в середине где то вырубил,включил после того как коза уже всех победила,но всё равно, идея успешная,молодцы :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1088 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1089 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь я бан получил в паблике на 1 день за лив рефрешар аганим дискор на зевсе уебки не могу не кого кил когда там по 400 осталось ливнул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1090 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь плохо бруду отдавать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1091 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь дота2 да пиздец враг пикает бруду фп а мой капитан пикает блядь венгу вр веномансера алхимика и варлока, контрит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1092 29 декабря 2011 я всё проебал? или идёт ещё я тебя на лиги пизданул ХАХАХАААХЪХААХААХ зек побрей пизду gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1093 29 декабря 2011 Просто сегодняшнее шоу по большому счёту никакого отношения к продоте не имело, так, частная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1094 29 декабря 2011 Просто сегодняшнее шоу по большому счёту никакого отношения к продоте не имело, так, частная беседа. бурзик,вот ты порой что то напишешь,как в лужу пёрднешь,когда чтото происходящее в таверне имело отношение к пд? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1095 29 декабря 2011 ебаный рот что ж это за дота такая блядь дота2 да пиздец враг пикает бруду фп а мой капитан пикает блядь венгу вр веномансера алхимика и варлока, контрит блядь всё правильно он пикнул, и в конце написал наверено m5.nickyebka gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1096 29 декабря 2011 Просто сегодняшнее шоу по большому счёту никакого отношения к продоте не имело, так, частная беседа. бурзик,вот ты порой что то напишешь,как в лужу пёрднешь,когда чтото происходящее в таверне имело отношение к пд? таверна и есть пд :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1097 29 декабря 2011 207-199 уменя стата в мм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1098 29 декабря 2011 ну вообще никaкого тaк все левые с улицы :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1099 29 декабря 2011 Просто сегодняшнее шоу по большому счёту никакого отношения к продоте не имело, так, частная беседа. а что там должны были задаваться вопросы какая лучшая тема 2011 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1100 29 декабря 2011 Просто сегодняшнее шоу по большому счёту никакого отношения к продоте не имело, так, частная беседа. бурзик,вот ты порой что то напишешь,как в лужу пёрднешь,когда чтото происходящее в таверне имело отношение к пд? Ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение