Гость Gae4kaa #1141 29 декабря 2011 Кстати да,что то ты не врывалась,забоялась что ли чего? :NYhmm: Не пролезла в эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1143 29 декабря 2011 просто никому нахуй не нужна и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1144 29 декабря 2011 Че, все кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1145 29 декабря 2011 нихуя не понял ,че тут было? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1146 29 декабря 2011 Кстати да,что то ты не врывалась,забоялась что ли чего? :NYhmm: говорили же, у меня со скaйпом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1147 29 декабря 2011 давай на ночь еще 1 ярик :NYsmile: не, мы с рыжей в кино решили сгонять подходящее время :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1148 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1149 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: я могу у тебя письменно взять, давай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1150 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: я могу у тебя письменно взять, давай скайп я тaм былa, емaе :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1151 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: я могу у тебя письменно взять, давай скайп я тaм былa, емaе :NYwizard: ДАВАЙ СКАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1152 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: я могу у тебя письменно взять, давай скайп я тaм былa, емaе :NYwizard: ДАВАЙ СКАЙП нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 29 декабря 2011 вот это тут страсти. вкратце важные и решающие моменты ток шоу какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1154 29 декабря 2011 Интервью с участницами конкурса "Королева ПД" (онлайн-стрим) четко вы, глaвное по теме пишите ваш базар уже все кому надо было обсудили лавочка прикрыта не нaш, меня тaм не было, ну рaзве что зaочно :NYsmile: здесь шутка про то, что ты не влезла в конфу спс,кеп прикинь влезлa :NYnate: я могу у тебя письменно взять, давай скайп я тaм былa, емaе :NYwizard: ДАВАЙ СКАЙП нет ты nyndzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1155 29 декабря 2011 я отъелся на миде - не было выбора кто-то постучался извне - и я крикнул , открыто блядь ! это нс не спит опять , печень набухла , и давай на взрыд рыдать вот облом , не во что хлеб макать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1156 29 декабря 2011 че было с козой бля вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1157 29 декабря 2011 :NYlol: врывы бандита, скриню и коллекционирую. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1158 29 декабря 2011 че было с козой бля вкратце ну в общем есть мнение что она твой фейк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1159 29 декабря 2011 конфа закончилась, девочки разбежались и тут врывается бичофка :NYpalevojein: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1160 29 декабря 2011 че было с козой бля вкратце "Ну типа бля если я захожу на пд и вижу хуевый пост уебка, бля то почему бы ну типа не сказать уебку, что он уебок и пишет ну типа хуйню типа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение