Pipiska.Drakona #1521 30 декабря 2011 жумонг же зубастая шлюха не? или с пгг путаю? я и есть :NYnate: классный оффтопик, встал аж жаль ты мою синдерелку не видел это ты так свою писю называешь? приятного просмотра :NY-_-: сори мне нельзя ограничение по возрасту :NYsad: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1522 30 декабря 2011 Если Илзе говорил про 200 грамм правду - то дай мне свой icq\скайп или еще какую нить хуйню, мы щас с тобой найдем общий язык :NYbuba: пилите конфочку, я вас послушаю все равно спать уже поздно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1523 30 декабря 2011 это ты ? :NYpalevo: нравится? :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1524 30 декабря 2011 Не, самок не пускаем, к тому же ты без 200-от грамм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1525 30 декабря 2011 это ты ? :NYpalevo: нравится? :NY-_-: покажи сиськи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 30 декабря 2011 Не, самок не пускаем да я слушать онли от мужика отличаться не буду :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #1528 30 декабря 2011 200 грамм? чего? 40-градусной Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1529 30 декабря 2011 хочу интервью У МЕНЯ ЕЩЕ 200 ГРАММ ВОДКИ, СКАЙП ДАВАЙ Этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #1530 30 декабря 2011 это ты ? :NYpalevo: нравится? :NY-_-: очень :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 30 декабря 2011 это ты ? :NYpalevo: нравится? :NY-_-: очень :NYpray: а вы говорите, бичофка-бичофка :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1532 30 декабря 2011 хочу интервью У МЕНЯ ЕЩЕ 200 ГРАММ ВОДКИ, СКАЙП ДАВАЙ Этого час с хуем прошло, за это время можно 700 принять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1533 30 декабря 2011 это ты ? :NYpalevo: нравится? :NY-_-: очень :NYpray: а вы говорите, бичофка-бичофка :NYgeys: очевидно же жумонг>бичовка :NYhmm: тока уебаны слепые не видят этого (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1534 30 декабря 2011 хочу интервью У МЕНЯ ЕЩЕ 200 ГРАММ ВОДКИ, СКАЙП ДАВАЙ Этого час с хуем прошло, за это время можно 700 принять вопрос, зачем? от таких темпов тебе ебальник скрутит ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1535 30 декабря 2011 хочу интервью У МЕНЯ ЕЩЕ 200 ГРАММ ВОДКИ, СКАЙП ДАВАЙ Этого час с хуем прошло, за это время можно 700 принять Ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1536 30 декабря 2011 такс, мои буяны уснули пора вылезать на охоту на кухню :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1537 30 декабря 2011 такс, мои буяны уснули пора вылезать на охоту на кухню :NY-_-: уснули родители, и пора жрать котлеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1538 30 декабря 2011 такс, мои буяны уснули пора вылезать на охоту на кухню :NY-_-: уснули родители, и пора жрать котлеты? если бы скучаю по маминым котлеткам и плову :NYvau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1539 30 декабря 2011 хочу интервью У МЕНЯ ЕЩЕ 200 ГРАММ ВОДКИ, СКАЙП ДАВАЙ Этого час с хуем прошло, за это время можно 700 принять Ты хотел да, это то, что мне нужно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1540 30 декабря 2011 у нее там прозапас в холодильнике :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение