ides #21 29 декабря 2011 Осталось только море увидеть и можно на небеса. Вчера раз 3й пересмотрел. Мой любимый фильм :NY^^: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 29 декабря 2011 текила+спрайт+накрываешь салфеткой+крутишь вертишь - пьешь залпом :NYavtoradolf: это как??? в смысле вот ты в стакан заливаешь и че салфеткой накрыл и нихуя не выливается? взял вискаря, буду ебашить с яблочным соком, кола хуйня :NYnate: имхо содовая>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #23 29 декабря 2011 Наливаешь в большой снифтер, пьёшь маленькими глотками, смакуешь, закусываешь дольками апельсина с корицей. Oh wait, или ты про мочу которую вы залпом хуярите как водку, потому что вкус говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #24 29 декабря 2011 Наливаешь в большой снифтер, пьёшь маленькими глотками, смакуешь, закусываешь дольками апельсина с корицей. Oh wait, или ты про мочу которую вы залпом хуярите как водку, потому что вкус говно? смакуй главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #25 29 декабря 2011 не буду пить ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 29 декабря 2011 соль еткила илмон и ебашишь вообще ок все ништяк супер круто ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #27 29 декабря 2011 там суть в чем мажешь долькой лайма/лимона правую руку(основание большого пальца) на намазанное место сыпешь чутка соли залпом ебашишь рюмку текилы и зализываешь тем, что на руке и потом можно просто лаймом закусить, хотя не требуется обычно :NYnate: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #28 29 декабря 2011 текила+спрайт+накрываешь салфеткой+крутишь вертишь - пьешь залпом :NYavtoradolf: это как??? в смысле вот ты в стакан заливаешь и че салфеткой накрыл и нихуя не выливается? ну типа текила бум, покрутил по стулу, ударил и пьешь залпом может она там и нахуй не нужна, но на прошлый нг, когда уже всем похуй было че пить делали так :NYhmm: взял вискаря, буду ебашить с яблочным соком, кола хуйня :NYnate: имхо содовая>all не пробовал :NYohpalevo: я мастер квотинга, ну и похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #30 29 декабря 2011 Осталось только море увидеть и можно на небеса. :NYcry: я аж прослезился когда он на пляже слег(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение