4xan4 #1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Нужно было просто послушать все ремиксы Цикады 2002-2007, когда делаешь уборку. ТАК ОХУЕННО :dance: Но только почему блять такие проекты сдуваются Обсуждаем. На моей памяти первым сдулся Токадиско, стал тупо конвеером, но его тоже можно понять. Нашел себе жену, а жрать то теперь обоим надо, вот и стал коммерцию штамповать, чтобы покупалось лучше. Цикада тоже в году эдак 2007ом сдулась, стали какую то пластмассовую хуйню. Реал, звук ужасный стал, и сэмплы очень хуевого качества. Да и песенки сами - не цепляют. Что за такое блять!? Трентемоллер уже год не выпускал, может пыхтит в поте лица над некст альбомом!? Но если и он сдуется, то придеться Лирика все таки запермабанить... Кто еще сдулся, вспоминаем. ЗЫ Ах да конечно стоит вспомнить проекты типа Диабло Свинг Оркестра, Лулу Руж которые выстрелили по 1 альбому и порвали, но это как то несерьезно, пускай делают новые альбомы, а то реал и надеяться не на кого. Жду также некст альбома Booka Shade, ибо я уверен порвут опять. The knife давно не было слышно, кто знает, чо они там делают!? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 3 сентября 2009 ЗЫ Ах да конечно стоит вспомнить проекты типа Диабло Свинг Оркестра, Лулу Руж которые выстрелили по 1 альбому и порвали, но это как то несерьезно, пускай делают новые альбомы, а то реал и надеяться не на кого. Жду также некст альбома Booka Shade, ибо я уверен порвут опять. New album "Sing Along Songs for the Damned & Delirious" out september 21 ждем, надеемся Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 3 сентября 2009 такие проэкты сдулись токадиско очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 3 сентября 2009 ЗЫ Ах да конечно стоит вспомнить проекты типа Диабло Свинг Оркестра, Лулу Руж которые выстрелили по 1 альбому и порвали, но это как то несерьезно, пускай делают новые альбомы, а то реал и надеяться не на кого. Жду также некст альбома Booka Shade, ибо я уверен порвут опять. New album "Sing Along Songs for the Damned & Delirious" out september 21 ждем, надеемся Вот это гуд ньюз. В России издаваться будет, не знаешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 3 сентября 2009 The knife давно не было слышно, кто знает, чо они там делают!? они для кина какого то саундтрек ебашат Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 3 сентября 2009 ЗЫ Ах да конечно стоит вспомнить проекты типа Диабло Свинг Оркестра, Лулу Руж которые выстрелили по 1 альбому и порвали, но это как то несерьезно, пускай делают новые альбомы, а то реал и надеяться не на кого. Жду также некст альбома Booka Shade, ибо я уверен порвут опять. New album "Sing Along Songs for the Damned & Delirious" out september 21 ждем, надеемся Вот это гуд ньюз. В России издаваться будет, не знаешь? хз =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #7 3 сентября 2009 tocadisco Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 3 сентября 2009 токадиско конечно охуеный, но вот последнее время он как-то не цепляет будто не старается хочу прежнего тока года так 2006 да и весь гет физикал что-то не радует регулярно приходят по мылу новости о новых релизов, качаю кого по именам знаю и прям огорчаюсь много еще неплохих артистов давно не слышно: Кинг Рок-клевый чувак, пол года назад выкладывал его релиз помню 1 тречок понравился и все тоже не натыкался на его релизы, хотя конечно не слежу пристольно еще вот сейчас вспомнил про такого музыканта как Андреа Бертолини модет не очень яркий, но было ряд не плохих работ в году так 2005-2006 и совсем пропал куда то Вообще много кого мона вспомнить: Тига, Роби Ривер, Ерик Прайдз, Мунботика, Сик, Аксвел, Майло, Д Рамирез (в свое время делал достаточно симпатичное електро) вспоминать можно долго Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение