Гость Zenit4ik! #41 29 декабря 2011 привет :NYgeys: ПриветНекит.Где будешь встречать НГ? :NYavtoradolf: ВО ЛЬВОВЕ ВЫЕЗЖАЮЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #44 29 декабря 2011 так то норм, но мне пофиг. Набил пост :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 29 декабря 2011 привет :NYgeys: ПриветНекит.Где будешь встречать НГ? :NYavtoradolf: ВО ЛЬВОВЕ ВЫЕЗЖАЮЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ :NYparavozdjan: Лучший город в Украине! Брат счастья Тебе! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #46 29 декабря 2011 не брат ты мне :NYfffuuu: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 30 декабря 2011 Ебаная в рот, я что за себя просил? С какого хуя тема на 3 странице. Пацаны завтра забанять любого из Вас Вам что похуй на наших братанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 30 декабря 2011 Мне похуй, не брат ты мне, пидор ебаный. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 30 декабря 2011 Мне похуй, не брат ты мне, пидор ебаный. :NY^^: папа твой так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #51 30 декабря 2011 Не за себя прошу, за Братьев Наших. А что тебе за себя то просить, если ты не забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 30 декабря 2011 гомосек иногда ты напишешь что то прикольное и это радует,но иногда замутишь такую ебень,что пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 30 декабря 2011 Мне похуй, не брат ты мне, пидор ебаный. :NY^^: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 30 декабря 2011 привет :NYgeys: привет брат :NYpidorasy: После этого я презираю тебя :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #55 30 декабря 2011 Мне похуй, не брат ты мне, пидор ебаный. :NY^^: папа твой так не считает Нет считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 30 декабря 2011 Амнистию :NYavtoradolf: Ну Новый Год же, ну ребят :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 30 декабря 2011 гомосек иногда ты напишешь что то прикольное и это радует,но иногда замутишь такую ебень,что пиздец мажорик братюнь, ну Тебе , что жалко что разбанят пасанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 30 декабря 2011 Вчера разбанился :NYnate: Чет так и думал что все равно нг на пд не пропущу - ожидал амнистию :NY-_-: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #60 30 декабря 2011 да в прошлом году вроде всех разбанили точно не помню на новый год или еще на какой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение