fru_garaj #21 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Я сейчас покушал пюрешеяку со сметанкой и котлетками :NYnate: Пюреху со сметаной? Первый раз слышу. Пюре очень густое получилось, с нераздавленными кусочками картошки, в тарелку 2 столовых сметаны и макал хлеб в неё :NY^^: как блять можно вообще пюре сварить хуево :NYpo_weke: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 29 декабря 2011 Ну некоторые добавляют литров 6 молока и получается не пюреха, а суп. Например отец у меня всегда так хуячит. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #23 29 декабря 2011 Ну некоторые добавляют литров 6 молока и получается не пюреха, а суп. Например отец у меня всегда так хуячит. :NYfie: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #24 29 декабря 2011 а к пюрехе крылышки куринные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 29 декабря 2011 У меня в квартире так вкусно пахнет пюрехой. Наверно соседи заебашили. Тоже хочу. Я сейчас покушал пюрешеяку со сметанкой и котлетками :NYnate: Пюреху со сметаной? Первый раз слышу. Пюре очень густое получилось, с нераздавленными кусочками картошки, в тарелку 2 столовых сметаны и макал хлеб в неё :NY^^: как блять можно вообще пюре сварить хуево :NYpo_weke: я люблю такое, всегда себе так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение