boobax0n #41 30 декабря 2011 имею ипхоне4 хочу 4с :NYsad: зачем тебе 4с? вот простой вопрос интересно что человек ответит. хочу. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 30 декабря 2011 айфон офк. есть 2ж- 3 года уже после 3.0 прошивки не менял оную, ещё и батарея в полном порядке, также есть 4ж с прошлого нг всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 30 декабря 2011 Вообщем собираюсь через месяцок прикупить IPhone, IPad или коммуникатор с Андроид. С айфоном все ясно, видел и пользовался. Что насчет андроида? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #44 30 декабря 2011 Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #45 30 декабря 2011 link=topic=271890.msg2028459096#msg2028459096 date=1325243518] Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня. согласен онли в пункте про галакси с2, все остальное вообще минус во-1 гэлэкси нот - 1\2 планшет 1\2 смартфон, в карман не засунешь, планшет лучше брать с 10-дюймовым экраном, нахуй оно надо такое чудо техники вообще ? во-2 про айфон говорить "устаревшая начинка" это вообще хз кем надо быть, у них свое полностью оптимизированное ПО ну и в-3 между сенсейшном и с2 явно с2 надо брать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 30 декабря 2011 В Android маркете, столько всяких необходимых программ :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #47 31 декабря 2011 link=topic=271890.msg2028459096#msg2028459096 date=1325243518] Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня. офк айфон с корпусом из стали и стекла хуйня по сравнению с пластмассовым с2 :NYmetalhead: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 31 декабря 2011 link=topic=271890.msg2028459096#msg2028459096 date=1325243518] Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #49 31 декабря 2011 И то и то нормальные ОС, юзаю обе - проблем никаких, обе удобные. Кто пишет про "неудобство маркета" - смеюсь в лицо криворукому уебку. Софта куча и там и там, всё работает прекрасно. Но, я бы выбрал дройд, он всё-таки проще ,а функционала там не меньше чем в иосе. ну и для меня тунец - РОТ ЕГО ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #51 31 декабря 2011 если ты хочешь купить флагман, который через месяца 3 перестанет быть оным (а в андроидах так часто случается), а через полгода перестанешь получать обновления и надеяться только на ромоделов, то ты говноед и андроид для тебя если хочешь телефон, который будет первым целый год, а потом еще и 2-3+ года будет получать офф обновления, то айфон 4с = твой выбор Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 31 декабря 2011 хуйле думать, конечно же АЙФОН! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #53 31 декабря 2011 айфон явно проигрывает изза его однозадачности, не говоря уж о том что андроид "всеяден" и чтобы закинуть чего нибудь ненадо ебаться с айтюнсом :NYfffuuu: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #54 31 декабря 2011 Купил на днях htc sensation XE. аппаратом доволен, фильмы смотреть дак вообще охуенно, камера охуенная и офк наушнички битс :NYgeys: хотел купить XL, но он какойто слишком большой дохуя любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #55 31 декабря 2011 как пример в свое время galaxy s2 просто рвет щи айфонам My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #56 31 декабря 2011 дело в том, что приложения айфона жестко контролируются и поэтому все приложения, которые можно найти довольно хорошего качества для андроида же приложения могут писать всякие школьники и индусы и поэтому большая часть приложений либо хуета либо хуета которая еще и не работает. В общем айфон это качество за которое надо платить андроид это среднее качество за которое иногда надо платить Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #57 31 декабря 2011 было бы очень интересно узнать эти "мифические параметры" по которым поделка самсунга бьет в щи айфон :NYdunno: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #58 31 декабря 2011 Я считаю, что айфон будет получше, только надоело видеть его у каждого 2го, для меня это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #59 31 декабря 2011 Как же еще некто не написал что айфон сосет потому что в 4 нада симку подрезать ? У вас у всех такая аргументированая критика насчет айфонов что я охуеваю. Если берешь поигратся в игрушки и юзать как плейер то бери айфон . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #60 31 декабря 2011 У айфона хоть политика обновлений нормальная - они будут прошивку обновлять в течении 3-4-х лет для твоего телефона, когда у андроида только топовые модели один раз обновляются до следующей версии прошивки, а дальше их производитель кидает без поддержки. В маркете еще куча немодерируемой хуйни, при том даже вирусы бывают. Для того чтобы андроид нормально работал надо его весь перелопатить, кучу всего установить и только тогда он будет удовлетворительно работать. Ладно если ты гик и тебе это удовольствие доставляет, но другим это нахуй не нужно. Лучше iphone :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение