Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SPYHunter

IPhone OS vs Android

Рекомендованные сообщения

имею ипхоне4

хочу 4с  :NYsad:

зачем тебе 4с?

вот простой вопрос

интересно что человек ответит.

хочу.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость

айфон офк.

есть 2ж- 3 года уже после 3.0 прошивки не менял оную, ещё и батарея в полном порядке,

также есть 4ж с прошлого нг

всё ок.

Поделиться сообщением

Вообщем собираюсь через месяцок прикупить IPhone, IPad или коммуникатор с Андроид. С айфоном все ясно, видел и пользовался. Что насчет андроида?

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня.

SLim#21175

Поделиться сообщением

link=topic=271890.msg2028459096#msg2028459096 date=1325243518]

Айфон хуйня, отдаешь деньги за бренд с устаревшей начинкой и стеклянным корпусом. Бери что по новее из андроида galaxy s2, galaxy nexus, galaxy note (лучший дисплей в мире на данный момент), htc sensation. Лыжи и SE хуйня.

согласен онли в пункте про галакси с2, все остальное вообще минус

во-1 гэлэкси нот - 1\2 планшет 1\2 смартфон, в карман не засунешь, планшет лучше брать с 10-дюймовым экраном, нахуй оно надо такое чудо техники вообще ?

во-2 про айфон говорить "устаревшая начинка" это вообще хз кем надо быть, у них свое полностью оптимизированное ПО

ну и в-3 между сенсейшном и с2 явно с2 надо брать :NYdunno:

Поделиться сообщением

В Android маркете, столько всяких необходимых программ :NYtrollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

офк айфон с корпусом из стали и стекла хуйня по сравнению с пластмассовым с2  :NYmetalhead:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

И то и то нормальные ОС, юзаю обе - проблем никаких, обе удобные.

Кто пишет про "неудобство маркета" - смеюсь в лицо криворукому уебку.

Софта куча и там и там, всё работает прекрасно.

Но, я бы выбрал дройд, он всё-таки проще ,а функционала там не меньше чем в иосе.

ну и  для меня тунец - РОТ ЕГО ЕБАЛ

Поделиться сообщением

если ты хочешь купить флагман, который через месяца 3 перестанет быть оным (а в андроидах так часто случается),  а через полгода перестанешь получать обновления и надеяться только на ромоделов, то ты говноед и андроид для тебя

если хочешь телефон, который будет первым целый год, а потом еще и 2-3+ года будет получать офф обновления, то айфон 4с = твой выбор

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

хуйле думать, конечно же АЙФОН!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

айфон явно проигрывает изза его однозадачности, не говоря уж о том что андроид "всеяден" и чтобы закинуть чего нибудь ненадо ебаться с айтюнсом :NYfffuuu:

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

Купил на днях htc sensation XE. аппаратом доволен, фильмы смотреть дак вообще охуенно, камера охуенная и офк наушнички битс :NYgeys:

хотел купить XL, но он какойто слишком большой дохуя

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

как пример в свое время  galaxy s2 просто рвет щи айфонам

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дело в том, что приложения айфона жестко контролируются и поэтому все приложения, которые можно найти довольно хорошего качества

для андроида же приложения могут писать всякие школьники и индусы

и поэтому большая часть приложений либо хуета либо хуета которая еще и не работает.

В общем айфон это качество за которое надо платить

андроид это  среднее качество за которое иногда надо платить

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

было бы очень интересно узнать эти "мифические параметры" по которым поделка самсунга бьет в щи айфон  :NYdunno:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Я считаю, что айфон будет  получше, только надоело видеть его у каждого 2го, для меня это минус.

Поделиться сообщением

Как же еще некто не написал что айфон сосет потому что в 4 нада симку подрезать ?  :petro:  У вас у всех такая аргументированая критика насчет айфонов что я охуеваю. Если берешь поигратся в игрушки и юзать как плейер то бери айфон . 

eshe odin den'

Поделиться сообщением

У айфона хоть политика обновлений нормальная - они будут прошивку обновлять в течении 3-4-х лет для твоего телефона, когда у андроида только топовые модели один раз обновляются до следующей версии прошивки, а дальше их производитель кидает без поддержки.

В маркете еще куча немодерируемой хуйни, при том даже вирусы бывают.

Для того чтобы андроид нормально работал надо его весь перелопатить, кучу всего установить и только тогда он будет удовлетворительно работать. Ладно если ты гик и тебе это удовольствие доставляет, но другим это нахуй не нужно.

Лучше iphone  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...