Lumpy- #21 29 декабря 2011 проголосовал за толяна, саша не пацанское имя :NYtrollface: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 29 декабря 2011 Пометил как спам. Обращайся еще. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #23 29 декабря 2011 проголосовал спасибо-пожалуйста http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 29 декабря 2011 бтв Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #26 29 декабря 2011 Проголосовал за толю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #27 29 декабря 2011 бтв Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней нонеймов? ты про себя то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #29 29 декабря 2011 Автор, умудренный жизнью, наебал вас офк. Ему нужны были голоса имено за Толю, потому я проголосовал за Сашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #30 29 декабря 2011 бтв Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней нонеймов? ты про себя то? :NYhmm: извини бро, не признал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #31 29 декабря 2011 автор уебок - О, пиздатый лак, давно искал такой :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #32 29 декабря 2011 Я за Толика уебал братюнь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 29 декабря 2011 Автор, умудренный жизнью, наебал вас офк. Ему нужны были голоса имено за Толю, потому я проголосовал за Сашу Именно поэтому нормальные посоны помечают как спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 29 декабря 2011 автор уебок - беда в том, что у меня имя вообще Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #35 29 декабря 2011 автор уебок - О, пиздатый лак, давно искал такой :NYvau: отметил как спам :NYfie: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #36 29 декабря 2011 бтв Напоминаю что топики "абуза пд" от нонеймов приравниваются к говнотопику, а это 5 дней нонеймов? ты про себя то? :NYhmm: извини бро, не признал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: на первый раз прощаю, холоп :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 29 декабря 2011 Кто Лучше ? Саша Яша АХХАХА ЖГУ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #38 29 декабря 2011 уверен пдчане за толю проголосовали и он лидирует :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 29 декабря 2011 Так вот зачем такие конкурсы делаются :NYhmm: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение