XpoM4a #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Описание: Приквел Питера Пена. В центре вселенной... находится одна маленькая планетка Безвременье (Neverland). Из-за того, что она обитает на самых краях Вселенной, одновременно находясь в её центре, время застывает для всех, кто попадает сюда. Волшебная страна вечного детства... Питер - сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире - Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои - Хук, Питер и его друзья. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=91185 Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 29 декабря 2011 темы нет, никто не смотрит. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 29 декабря 2011 как я понимаю серий там немного на данный момент? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 29 декабря 2011 хоть бы скинул линк на скачку :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 29 декабря 2011 Актёры вроде неплохие, надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 30 декабря 2011 автор дропнул джека бауэра на 5 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #7 30 декабря 2011 Постера нет, ссылок нет, сам не смотрел, блять так хочется удалить этот говнотопан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #9 30 декабря 2011 для детей совсем :NYdunno: Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #11 30 декабря 2011 Постера нет, ссылок нет, сам не смотрел, блять так хочется удалить этот говнотопан. стало легче, детка? Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 30 декабря 2011 он теперь только в 12ом году ответит, но мне легче не стало, так же похуй. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13 30 декабря 2011 автор дропнул джека бауэра на 5 серии :NYhuyase: даже слов нету Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 30 декабря 2011 автор дропнул джека бауэра на 5 серии :NYhuyase: даже слов нету а ты там где ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #16 31 декабря 2011 автор дропнул джека бауэра на 5 серии :NYhuyase: даже слов нету ой да сосите Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #18 31 декабря 2011 Я не могу допустить, чтобы такое обоссаное оформление было в столь прекрасный праздник, поэтому оставил только описание. Оформлю в 00 00 00 :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 31 декабря 2011 Я не могу допустить, чтобы такое обоссаное оформление было в столь прекрасный праздник, поэтому оставил только описание. Оформлю в 00 00 00 :NYrickroll: ноулайфер! ссылка на тапки весьма безпрофитная для большинства там уже вроде рега закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #20 31 декабря 2011 Я не могу допустить, чтобы такое обоссаное оформление было в столь прекрасный праздник, поэтому оставил только описание. Оформлю в 00 00 00 :NYrickroll: ноулайфер! ссылка на тапки весьма безпрофитная для большинства там уже вроде рега закрыта Да я же шуткую :NYnono: Ну я по ней не проходил, пусть уж лучше она, чем никакой :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение