Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Праздничная распродажа т.5

Рекомендованные сообщения

Пагни, вы как всё на мейн скидывали?

используй друга или второй камп, если есть

второй комп не подключен к инету, все друзья  оффлайн или им "влом" :zloy:

Поделиться сообщением

сєндбокс тебе в помощь

Поделиться сообщением

Юзай Sandboxie

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

не повезло тебе, я вот братюню припахал сидеть на мейне и обмены принимать  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

как юзать сендбоксие?

Поделиться сообщением

скачай

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

не повезло тебе, я вот братюню припахал сидеть на мейне и обмены принимать  NYtrollface.gif

Ну и далбоёб ты,нахуй тратить время друга если можно всё самому на 1 компе делать через sandboxie

Поделиться сообщением

Ну и далбоёб ты,нахуй тратить время друга если можно всё самому на 1 компе делать через sandboxie

я тоже все только соло делал

http://steamcommunity.com/id/Leximor - мой профиль

Игры Valve НЕ предлагать! Херню НЕ предлагать !

Нужны игры : BASTION \ Orcs must die\  Age of empires \ Driver San Francisco \ max payne 3 \ Lego star wars \ prototype 2 \ skyrim

Поделиться сообщением

Блять это вобще хуита что стали падать только игры valve думал поабузить еще а тут хуй

Поделиться сообщением

пооооохуй, мне же проще  :NYtrollface:

кстати, купил и какого-то хуя килин флор за 15 углей, а теперь написано что он на 2 дня, меня наебали ?  :NYcry:

002a3c21dd7c.jpg

Поделиться сообщением

Блять это вобще хуита что стали падать только игры valve думал поабузить еще а тут хуй

Я специально угли держал до последнего дня чтобы все ачивки сделать и сразу передать...ахуел когда передал 400+ угля и обнаружил что падают только вэлв игры

http://steamcommunity.com/id/Leximor - мой профиль

Игры Valve НЕ предлагать! Херню НЕ предлагать !

Нужны игры : BASTION \ Orcs must die\  Age of empires \ Driver San Francisco \ max payne 3 \ Lego star wars \ prototype 2 \ skyrim

Поделиться сообщением

пооооохуй, мне же проще  NYtrollface.gif

кстати, купил и какого-то хуя килин флор за 15 углей, а теперь написано что он на 2 дня, меня наебали ?  :NYcry:

002a3c21dd7c.jpg

Да дружаня,тебя наебали

Поделиться сообщением

Пойду штоле покатаю в driver san francisco

Поделиться сообщением

так у меня есть план

у меня 11 углей, я продаю их по 30 центов каждый- такая же цена?

на вырученные деньги беру или магику или орков

Поделиться сообщением

Наебали только что на 60 углей, пошёл абузить :NYcry:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

так у меня есть план

скажи где продавать, я тоже толкну 100 штук :NYbuba:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

так у меня есть план

Ты их не продашь .....

Поделиться сообщением

330x192выменял на killing floor  :NYnate:

Поделиться сообщением

Есть у кого-нить портал 2 для братюни? обменяю на 1ый или 50 угля, а мб и на оба

Holiday Sale 2011 Gift: Half-Life 2: Episode One ещё есть

и Half-Life 2

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

бобёр  :NYpalevojein:

fef49e7fa7e1997310d705b2a6158ff8dc1cdfeb.jpg

606ep4uk

[/size]

получил достижение

[/size]

Team Fortress 2

[/size]

: Мастер-класс, Путешественник, Командный врач, Адский поджигатель, Часовой, Мститель, Крепкий орешек, Мастер маскировки, С такими друзьями..., Династия, Жесть, Серое вещество, Прежде всего, не навреди, Четверное шунтирование, Групповое лечение, Подготовка к операции, Скорая помощь, Слепой метод, Игра в доктора, Сортировка, Профилактическая медицина, Консультация, Больно, когда я так делаю?, Экспертная оценка, Большая фарма, Как комарик укусит, Автоклав, Удар тупым предметом, Медицинский прорыв, Акушерский кризис, Где согласие, там победа, Учебная практика, Граница на замке, Молниеносная атака, Ни шагу назад, Непробиваемая защита, Идеальная защита, Адское лекарство, Эвтаназия, Эффект плацебо, Косторез, Интерн, Специалист, Главврач, Клятва лицемера, Медицинское вмешательство, Другое мнение, Вскрытие покажет, Между прочим, я — медик, Семейный доктор, Вызов на дом, Уход за больным, Взрывная помощь, Медик, этап 1, Медик, этап 2, Медик, этап 3, Комбинированный огонь, Сосиски-гриль, Крещение огнем, Поджег и забыл, Огненная стена, Паленая бухгалтерия, Самовозгорание, Следопыт, Костер, Дровосек, Вырубка, Я жгу, Наблюдение за огнем, Ожоговое отделение, Жареный бекон, План Б, Пиротехника, Пироманьяк, Встречный огонь, Огнеборец, Пиромант, OMGWTFBBQ, Огоньку не найдется?, Барбекю, Танцевальное жертвоприношение, Сигнальная лампа, Застывший, но еще горячий, Родственники по поджогу, Наступая на пятки, Ожог второй степени, Неожиданный выстрел, Главный по поджогам, В центре внимания, Горячая картошка, Убийственная жара, Поджигатель, этап 1, Поджигатель, этап 2, Поджигатель, этап 3, Пулеметчик, этап 1, Пулеметчик, этап 2, Пулеметчик, этап 3, Железный занавес, Верность партии, Разделение труда, Красный Октоберфест, Показательный процесс, Преступление и наказание, Классовая борьба, Варшавский блок, Вагонетка имени Сталина, Советское превосходство, Заводской рабочий, Советский Союз, Средства производства, Сумасшедший Иван, Распутин, Самые сливки, Как за каменной стеной, Коллективизация, Шпионический материализм, Перманентная революция, Тяжелая промышленность, Кулак пролетариата, Передел здоровья, Нормирование, Авангард, Вагонетка имени Толкачева, Ворошиловский стрелок, Парк Горького, Террор, Верной дорогой идете, товарищи!, Пятисекундка, Фотостройка, Расточительное потребление, Не тронь мой бутерброд, Пояс по борщу, Первая кровь, Первая кровь, часть 2, Быстрый удар, Памятный год, Круговорот, Замыкающий, Построй, если сможешь, Расстрел, Разведчик, этап 1, Разведчик, этап 2, Разведчик, этап 3, Притяжения больше нет, Адреналин, Проныры 1, Громилы 0, Забей медика!, Я Человек-бита, Акробат, Маневр, Тройной маневр, Ловкий плут, Смертник, Зона страйка, Зона фола, Серьезная травма, Засада, Удар с Луны, Пинг-понг, Поймать беглеца, Подловил, Решающий штурм, Тройной захват, Украсть базу, Стратег, Блок, Униженный курьер, Без жертв, Чемпионский марафон, За пределы поля, Скакал, что аж взмок, Будь вежлив, Работай эффективно, Действуй по плану, Убивай каждого встречного, Тройная добыча, Самоуничтожение, Детурелизация, Выстрел наобум, Упал замертво, Помахать на прощание, По австралийским правилам, Нашинкуй агента, Влепи ему!, Прыг-хлоп, Я не чокнутый стрелок, папа, Доверься своим чувствам, Уберектомия, Утешительный приз, Враг у ворот, Прощальный выстрел, Блестящая карьера, Шоковая терапия, Ковровая бомбардировка, Дождь на их параде, Детектив Банкате, Дружба на вес золота, Обошел Вильгельма Телля, Влюбленные и стрелы, Робин Гуд, Булавочный ежик, Помощник номер один, Удар банкате, Наживка, Смертельно точный расчет, Тройной росчерк, Только для ваших глаз, Контршпионаж, Кража личности, Надорвал живот, Между прочим, я — шпион, Человек со сломанными стволами, Жукосос, Можно вас перебить?, Агент-провокатор, Превосходство Мельбурна, Шпионы, как мы, Высший класс, Горящее извещение, Умри, но не так, Прерыватус строительствус, На тайном обнаружении Её Величества, Страховое мошенничество, На точке стоять запрещено, Ценная мишень, Человек с улицы, Мокрое дело, Убиваешь только трижды, Начальник шпионов, Повелитель жучков, Совместная операция, Доктор Нееет, Это безопасно?, Режь и жги, Дипломатия, Стрельба по черепам, Спящий агент, Кто твой папочка?, Хорошее прикрытие, Снайпер, этап 1, Снайпер, этап 2, Снайпер, этап 3, Шпион, этап 1, Шпион, этап 2, Шпион, этап 3, Леденцовый коронер, Захват Жуткого шапокляка, Онемение от ужаса, Тыквенные фонари смерти, Конкурс костюмов, Солдат, этап 1, Солдат, этап 2, Солдат, этап 3, Троих одним махом, Смерть с небес, Покоритель, Военное преступление и наказание, Брызги поражения, Пушки острова Невладеевоне, Обоюдное уничтожение, На крыльях славы, Бесконечный ремонт, Окопная война, Сапер, Куда залетают только орлы, Братское знамя, Клекочущий орел, Криторакеты — бред, Женевское противоречие, Морпех с хрустящей корочкой, Вечная контузия, Мясо! Мясо! Мясо!, Военный шпибунал, Высота «Гамбургер», Фраги наших отцов, Военнообязанный, Добрынюшки Интернешнл, Прочь, проклятый шотландец!, Уклонист, Некогда истекать кровью, На грани смерти, По ком звенят гильзы, Смерть из глубин, Вместо тысячи слов, Братья по вредительству, Медали за отвагу, Полет Вальгонетки, В*З*Р*Ы*В, Вся сила килта, Тэм-о-шентер, Шов Коннери, Юнец Максмерт, Охота за головами, Безбашенные, Отличная шотландка!, Убийство как танец, Шотландское развлечение, Огонь вслепую, Три раза в дамках, Лохнесский бомбист, Двухударный виски, Метание бревна, Должен остаться только один, Нас мало, но мы в килтах, Подрывник, этап 1, Подрывник, этап 2, Подрывник, этап 3, Взрыв в клеточку, Шотландская оборона, Храброе с перцем, Раскройка территории, Обомбление, Уделали, как детей, Шотлобойня, Атака щитом, Поколоти меня, шотлашка, Взрывы так и витают в воздухе, Пороховая дорога, Чертовски весел, Второй глаз, Отправляющий к кельтам, Великое ограбление, Летучий шотландец, Упаковщик взрывов, Шпионоотвод, Липкий удар, Мстительная инженерия, Достал издалека, Инженер, этап 1, Инженер, этап 2, Инженер, этап 3, Поставщик войны, Потушенный джентльмен, Поисковик, Строительный блок, Непрощенный, Хорошая реакция, Французский связной, Безмолвный соратник, За пригоршню жучков, Медик, деньги, два ствола, Лучшая скотобойня в Техасе, Самосуд, Шестиструнный инженер, Военный инженер, Техасская двухходовка, Медик может отдохнуть, Ничья земля, Секрет фирмы, Трупный металл, Захват территории, Проваливай!, Истребление мелких вредителей, Дебошир, Круче некуда, Умение и труд все перетрут, Защита авторского права, Построй ее, и они умрут, Техасский рейнджер, Уполномоченный, Аптечный ковбой, Глухая оборона, Построено на совесть, (Не так уж) Одиноки храбрецы, Зазевавшийся призрак, Тайный Манн, Маска Хейла, Порван!, Снято!, Это дело поправимое, Ваш ход, мистер Хейл, К бою готов, На краю пропасти, Домашнее видео, Местная знаменитость, Сенсация малого кино, Настоящий хит, Сам себе звезда, Спасение от жары, Оптическая контузия, Чтение взахлеб, Охота за подарками от Valve 2011 — TF2, Ухвати захватчика, Пятерка повелителей плавильни, Two Minute Warring, The Crucible, Дело пяти секунд, Claim Jumper, Так себе терминатор, Стальные нервы, Классасин, Raze the Roof, Убийственная жара, Этап Foundry

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...