rogogo2 #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вобщем есть ли на пд люди, хорошо знающие PHP? Пишу свою рпгшку, пока во всем справляюсь, но есть еще вопросы. Отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 30 декабря 2011 php говно :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #4 30 декабря 2011 php говно :NYnate: И на этом говне работает большинство сайтов, в том числе пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5 30 декабря 2011 php говно :NYnate: И на этом говне работает большинство сайтов, в том числе пд :NYnate: вывод напрашивается :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 30 декабря 2011 ПРОДОТА ГОВНО ВЫВОД ПОНЯЛ АХУХЪА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #8 30 декабря 2011 ПРОДОТА ГОВНО ВЫВОД ПОНЯЛ АХУХЪА Спс, кэп :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 30 декабря 2011 Дима много цифр идет к тебе. Писать браузерное говно - зашквар ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 30 декабря 2011 Дима много цифр идет к тебе. Писать браузерное говно - зашквар ._. димамногоцифр как-то на пд хвастался, что писал браузерное говно за много миллионов не наших денег. но потом утверждал, что такого никогда не писал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #12 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #13 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #14 30 декабря 2011 Я шарю PHP) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #15 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: вообщем-то всё равно для какого устройства ты пишешь, пхп-код обрабатывается на стороне сервера а не на мобиле :NYxd: :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #16 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: вообщем-то всё равно для какого устройства ты пишешь, пхп-код обрабатывается на стороне сервера а не на мобиле :NYxd: Оно то да, только отображатся результат работы может по разному :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #18 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #19 30 декабря 2011 Значит вот, вопрос. Мне надо, чтоб в определенное время на играков нападали враги. Читал, что это делается на никсах с помощью крона, но подробнее не нашел, в никсах сильно не шарю, щас игру пишу на винде. Можно както на винде такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: Браузерка для мобил? :NYhmm: Ну да И какая же у тебя целевая аудитория для твоего продукта, если так можно выразиться :NYsmile: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение