iT_Chemist #41 30 декабря 2011 Но ты меня убедил, следующий проэкт буду писать на питоне правильно! я расскажу почему так негативно отношусь к этому. у меня в общем был школьный друг, он когда-то давно как и все мы на уроках информатики решал задачки использую turbo pascal. ну это был единственный язык который мы учили. у этого парня было несколько первых дипломов на всероссийской олимпиаде по математике, в общем не дурак он был, но он такой именно фрик-ботаник. в общем шло время, пошли мы в один вуз, он правда на другую специальность, на чистую математику. там я стал изучать джаву и c#, просто потому что это популярные языки программирования (хотя первая моя работа была в итоге вообще на c++), а он продолжал писать на паскале. причем он настолько повернулся на этом деле, что начал писать какую-то игрушку про автобусы с 3d-графикой (дадааааададада, сам с нуля писал какую-то либу, VGA-драйвер, все дела), ну в общем как я его ни пытался убедить заняться уже делом- он не слушал. В итоге после того как он закончил вуз- работу он найти не смог. пытался даже лифтером устроиться (лол, это не шутка), ну и в общем теперь он преподает вроде где-то, но блять я по-прежнему не могу его убедить заняться чем-то нормальным. эта лень и упрямство меня выбешивает невероятно, у парня реально талант ко всем техническим наукам и программистом он бы стал скорее всего неплохим даже не смотря на хуевую работу в команде, но нет же блять. PASCAL НАХУЙ ЕБОШИТ ЖЕ! ну вот как-то так. и это не единственный пример если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #42 30 декабря 2011 Что-то не очень сложное написать могу. :NYdunno: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #43 30 декабря 2011 Но ты меня убедил, следующий проэкт буду писать на питоне правильно! я расскажу почему так негативно отношусь к этому. у меня в общем был школьный друг, он когда-то давно как и все мы на уроках информатики решал задачки использую turbo pascal. ну это был единственный язык который мы учили. у этого парня было несколько первых дипломов на всероссийской олимпиаде по математике, в общем не дурак он был, но он такой именно фрик-ботаник. в общем шло время, пошли мы в один вуз, он правда на другую специальность, на чистую математику. там я стал изучать джаву и c#, просто потому что это популярные языки программирования (хотя первая моя работа была в итоге вообще на c++), а он продолжал писать на паскале. причем он настолько повернулся на этом деле, что начал писать какую-то игрушку про автобусы с 3d-графикой (дадааааададада, сам с нуля писал какую-то либу, VGA-драйвер, все дела), ну в общем как я его ни пытался убедить заняться уже делом- он не слушал. В итоге после того как он закончил вуз- работу он найти не смог. пытался даже лифтером устроиться (лол, это не шутка), ну и в общем теперь он преподает вроде где-то, но блять я по-прежнему не могу его убедить заняться чем-то нормальным. эта лень и упрямство меня выбешивает невероятно, у парня реально талант ко всем техническим наукам и программистом он бы стал скорее всего неплохим даже не смотря на хуевую работу в команде, но нет же блять. PASCAL НАХУЙ ЕБОШИТ ЖЕ! ну вот как-то так. и это не единственный пример если честно. Первый диплом на всероссе по математике? Фамилия? :NYhmm: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 30 декабря 2011 Это все хорошо, и мне самому питон нравиться, простой но функциональный, в свое время писал программы на питоне под симбиан, там он бурно развивается, да и сколько брутов, парсилок на нем написал. Но тут сыграла роль информационная составляющая, тоесть много примеров, учебников и тд. Вобщем основа уже написана, так что буду доделывать зря зря зря зря зря ну хотя бы на джаве попробуй. это не ракетостроение, все такие языки высокоуровневые можно освоить на достаточном для говнокоданья уровне за неделю. попробуй j2ee, не ленись. Джаву как ра3 знаю на уровне быдлокодэра, но для мобильных браузерок она не подходит а нахрена тебе браузер вообще нужен? пиши сразу под андроид спокойненько, с браузером ты еще потом наступишь на грабли типа того что в одном браузере игра норм, а в другом говно, намучаешься с костылями бесконечными и погрязнешь в адовых багфиксах. когда этим занимается целая команда- это одно, а когда 1 разработчик- пиздец. в общем не советую окунаться в это дерьмищще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #45 30 декабря 2011 Первый диплом на всероссе по математике? Фамилия? :NYhmm: Тебе не кажется что 17 лет и 24 года снижает шансы иметь общих знакомых? ну вообще я учился в 239-1, где-то четверть моих одноклассинков были с этими самыми 1 дипломами, а у одного товарища аж 2 золота на междунаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #46 30 декабря 2011 Но ты меня убедил, следующий проэкт буду писать на питоне правильно! я расскажу почему так негативно отношусь к этому. у меня в общем был школьный друг, он когда-то давно как и все мы на уроках информатики решал задачки использую turbo pascal. ну это был единственный язык который мы учили. у этого парня было несколько первых дипломов на всероссийской олимпиаде по математике, в общем не дурак он был, но он такой именно фрик-ботаник. в общем шло время, пошли мы в один вуз, он правда на другую специальность, на чистую математику. там я стал изучать джаву и c#, просто потому что это популярные языки программирования (хотя первая моя работа была в итоге вообще на c++), а он продолжал писать на паскале. причем он настолько повернулся на этом деле, что начал писать какую-то игрушку про автобусы с 3d-графикой (дадааааададада, сам с нуля писал какую-то либу, VGA-драйвер, все дела), ну в общем как я его ни пытался убедить заняться уже делом- он не слушал. В итоге после того как он закончил вуз- работу он найти не смог. пытался даже лифтером устроиться (лол, это не шутка), ну и в общем теперь он преподает вроде где-то, но блять я по-прежнему не могу его убедить заняться чем-то нормальным. эта лень и упрямство меня выбешивает невероятно, у парня реально талант ко всем техническим наукам и программистом он бы стал скорее всего неплохим даже не смотря на хуевую работу в команде, но нет же блять. PASCAL НАХУЙ ЕБОШИТ ЖЕ! ну вот как-то так. и это не единственный пример если честно. Такая уж специфика работы, идти в ногу со временем. Спасибо за пример, для себя многое подметил, еще год и прощай универ. А щас ты кем работаешь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #47 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #48 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Что за херню ты несешь? Как вообще можно сравнивать WEB-программирование с объекто-орениторованным программированием? О_о Java сейчас активно развиваеться. И если подумать,то сейчас: 1) Java 2) C++ 3) Puton PHP в своем классе №1 на данный момент. Но и его уже частично заменяют ajax и другие языки... Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #49 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон ахахах, а куда ты дел обычный Си? какие-то странные рейтинги ты смотришь php это легаси как и Си, их смерть - дело времени. Такая уж специфика работы, идти в ногу со временем. Спасибо за пример, для себя многое подметил, еще год и прощай универ. А щас ты кем работаешь? о. сейчас я забил на программирование, занялся автотестированием всякой хуйни. довольно забавное занятие, Qa Lead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Что за херню ты несешь? Как вообще можно сравнивать WEB-программирование с объекто-орениторованным программированием? О_о Java сейчас активно развиваеться. И если подумать,то сейчас: 1) Java 2) C++ 3) Puton PHP в своем классе №1 на данный момент. Но и его уже частично заменяют ajax и другие языки... просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #53 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Что за херню ты несешь? Как вообще можно сравнивать WEB-программирование с объекто-орениторованным программированием? О_о Java сейчас активно развиваеться. И если подумать,то сейчас: 1) Java 2) C++ 3) Puton PHP в своем классе №1 на данный момент. Но и его уже частично заменяют ajax и другие языки... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #54 30 декабря 2011 знаю, но не на таком уровне чтоб такое создавать :NYsmile: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #55 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Что за херню ты несешь? Как вообще можно сравнивать WEB-программирование с объекто-орениторованным программированием? О_о Java сейчас активно развиваеться. И если подумать,то сейчас: 1) Java 2) C++ 3) Puton PHP в своем классе №1 на данный момент. Но и его уже частично заменяют ajax и другие языки... просто иди нахуй Ахуеть,аргументация. Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #57 30 декабря 2011 кто тут пиздит что питон популярнее пыхапыха? PHP после джавы и сишек идёт, а потом уже питон Что за херню ты несешь? Как вообще можно сравнивать WEB-программирование с объекто-орениторованным программированием? О_о Java сейчас активно развиваеться. И если подумать,то сейчас: 1) Java 2) C++ 3) Puton PHP в своем классе №1 на данный момент. Но и его уже частично заменяют ajax и другие языки... просто иди нахуй Ахуеть,аргументация. но ведь это не отменяет того факта что ajax не язык :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #58 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях да это-то понятно. есть еще как минимум упомянутое наличие большого количества документации и так далее, но всякие говносайтики сейчас можно писать уже с django, тоже быстро, еще удобнее, ну и вообще секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 30 декабря 2011 тогда почему php? есть же django под python - сейчас весь web на нем уже пишется. ну не весь конечно, но большая его часть, можешь глянуть рейтинги популярности языков на 2011 год если мне не веришь. я всякие разные видел, но почти везде питон уже уделывает php, при этом он продолжает сильно развиваться. свою молодость лучше потрать на то, что потом пригодится. серьезно, вот ты сейчас собираешься учить латынь, а я тебе предлагаю изучить английский можно подробнее про рейтинги, где пайтон обгоняет php и джава хуй знает сколько уже не развивается. самый активно развивающийся язык именно как язык - это c# Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение