alexinus #61 30 декабря 2011 Не пью. :NYdunno: МАЛ ЕЩЕ, АХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #63 30 декабря 2011 смешно если кто-то в нг будет ягу хуячить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #64 30 декабря 2011 мартини и вермут вермут и мартини автор убог :NYavtorklif: иди ибанись сука В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #65 30 декабря 2011 те люди которые голосуют за "не пью", либо пиздуны либо глубоко заблуждаются, ах да есть еще школьники, которые с родителями не могут пить... Почему заблуждаются? :NYhmm: Типа пить это физиологическая потребность и в любом случае все будут пить, но в опросе все напитки алкогольные и даже кефир пол градуса содержит, так что под вариантом "не пью" подразумевается алкоголь, а этот додик просто доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #67 30 декабря 2011 RED LABLE XYNTA :NYginsgnil: LABLE ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #68 30 декабря 2011 Не пью. :NYdunno: МАЛ ЕЩЕ, АХАХАХАХАХАХАХАХА Ну если с друзьями только, а на этот нг буду один. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 30 декабря 2011 шампанское и мартини с соком водку неохота, виски еще хуже, коктейли попросятся обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #70 30 декабря 2011 Не пью. :NYdunno: МАЛ ЕЩЕ, АХАХАХАХАХАХАХАХА Ну если с друзьями только, а на этот нг буду один. :NYdunno: форева вичдоктор :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #71 30 декабря 2011 автор будет пить мочу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 30 декабря 2011 те люди которые голосуют за "не пью", либо пиздуны либо глубоко заблуждаются, ах да есть еще школьники, которые с родителями не могут пить... Почему заблуждаются? :NYhmm: Типа пить это физиологическая потребность и в любом случае все будут пить, но в опросе все напитки алкогольные и даже кефир пол градуса содержит, так что под вариантом "не пью" подразумевается алкоголь, а этот додик просто доебался. организм вырабатывает эндогенный спирт в достаточном количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #73 30 декабря 2011 Джинhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (0.8%) :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #74 30 декабря 2011 те люди которые голосуют за "не пью", либо пиздуны либо глубоко заблуждаются, ах да есть еще школьники, которые с родителями не могут пить... Почему заблуждаются? :NYhmm: Типа пить это физиологическая потребность и в любом случае все будут пить, но в опросе все напитки алкогольные и даже кефир пол градуса содержит, так что под вариантом "не пью" подразумевается алкоголь, а этот додик просто доебался. организм вырабатывает эндогенный спирт в достаточном количестве Ты подумал что Я имел ввиду пить алкоголь это физиологическая потребность организма :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 30 декабря 2011 только виски купили . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #77 30 декабря 2011 купил портвейн 3 топора, думаю уже сегодня начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #78 30 декабря 2011 те люди которые голосуют за "не пью", либо пиздуны либо глубоко заблуждаются, ах да есть еще школьники, которые с родителями не могут пить... Почему заблуждаются? :NYhmm: Типа пить это физиологическая потребность и в любом случае все будут пить, но в опросе все напитки алкогольные и даже кефир пол градуса содержит, так что под вариантом "не пью" подразумевается алкоголь, а этот додик просто доебался. организм вырабатывает эндогенный спирт в достаточном количестве какой ещё блять эндогенный спирт, о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #80 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение