glor!Ou5 #101 30 декабря 2011 :NYnate: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #103 30 декабря 2011 Не знаю, пить не люблю, но придется. Дома куча всякой фигни стоит, мб йегер, или ликерчик какой. Ну или коньяка =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #104 30 декабря 2011 :NYnate: :NYnate: нет :NYnono: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 30 декабря 2011 Не знаю, пить не люблю, но придется. Дома куча всякой фигни стоит, мб йегер, или ликерчик какой. Ну или коньяка =( ну ну :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #107 30 декабря 2011 Почему только один вариант? а так только спирт только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #108 30 декабря 2011 в желудке будет алхимическая лабаратория :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #109 30 декабря 2011 ебанутое голасование я же не что-то одно буду пить :NYfie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #110 30 декабря 2011 Не знаю, пить не люблю, но придется. Дома куча всякой фигни стоит, мб йегер, или ликерчик какой. Ну или коньяка =( ну ну :NY-_-: Я не вру :NYsmile: Мне сам вкус алкоголя любого не нравится. Либо коктейли какие-то слакие чтоб не чувствовался этот запах, либо просто шоты, выпил и забыл :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #112 30 декабря 2011 Почему только один вариант? а так только спирт только хардкор так ты пиздабол значит, или ренейм ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #113 30 декабря 2011 утром чай, в обед чаёк, вечером чаище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #115 30 декабря 2011 Алкоголь :NYtrollface: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #116 30 декабря 2011 Почему только один вариант? а так только спирт только хардкор так ты пиздабол значит, или ренейм ебаш нахуй? водка - это как чай, только водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #117 30 декабря 2011 Не знаю, пить не люблю, но придется. Дома куча всякой фигни стоит, мб йегер, или ликерчик какой. Ну или коньяка =( ну ну :NY-_-: Я не вру :NYsmile: Мне сам вкус алкоголя любого не нравится. Либо коктейли какие-то слакие чтоб не чувствовался этот запах, либо просто шоты, выпил и забыл зажравшаяся сука http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #118 30 декабря 2011 RED LABLE XYNTA :NYginsgnil: LABLE ОК :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение