Lokyc #142 30 декабря 2011 90% на этом форуме будут бухать И не надо себя обманывать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #143 30 декабря 2011 не задетектил саке, мне то пох,но япошки обидятся =) сам начну с вискаря,потом возможен переход на другие спиртные напитки :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #144 30 декабря 2011 хуй знает, даже праздновать не хочу :NYcry: не задалось..? http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #145 30 декабря 2011 а чё так мало вариантов? я буду пить виски, коньяк, водку, шампанское, мартини ну и пивас если выживу. ты чё ебанко? ты прикинь какая голосвалка будет, и прикинь скока мне её готовить придётся В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #146 30 декабря 2011 не задетектил саке, мне то пох,но япошки обидятся =) сам начну с вискаря,потом возможен переход на другие спиртные напитки Ну да, на продоте просто овердохуя япошек. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #148 30 декабря 2011 я в плане выбора напитков, можно только один вариант, а я ни когда не бухаю что то одно :NYwizard: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #149 30 декабря 2011 Черная водка, Коньяк, Текила , Шампунь ... Мой рацион :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #151 30 декабря 2011 link=topic=271975.msg2028458749#msg2028458749 date=1325242006] Сок, ну а из крепкого кофе, пожалуй. правильно, а то мало ли, вдруг маме не понравится... Ух ты, какой уровень подъеба, как вырастешь - обязательно дай мне знать, может из тебя и выйдет что-нибудь толковое. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #152 30 декабря 2011 Черная водка, Коньяк, Текила , Шампунь ... Мой рацион а потом http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #153 30 декабря 2011 виски, немного абсента потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #155 30 декабря 2011 водяру :NYnate: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #156 30 декабря 2011 Не знаю, пить не люблю, но придется. Дома куча всякой фигни стоит, мб йегер, или ликерчик какой. Ну или коньяка =( ну ну :NY-_-: Я не вру :NYsmile: Мне сам вкус алкоголя любого не нравится. Либо коктейли какие-то слакие чтоб не чувствовался этот запах, либо просто шоты, выпил и забыл а вино пакетное любишь? 1 раз пробовала пакетное, какое-то молдавское вроде, норм оказалось в основном все что в магазине, хунта кагор вот сладенький :NY^^: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #159 30 декабря 2011 Выбрал ликер из-за смайлика По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение