Hekkoo #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 В принципе нужна консультация сна, а то какой-то пздц произошел, в страхе нахожусь и по сей день. :NYfie: Вздремнул как-то на днях, и проснулся от неописуемого страха, который охватил все мое тело, даже подскочил с уютненькой кроватки и опрокинул тепленькое одеяльце. :NYsad: Также стоит отметить, что все проиходящее во сне было очень реалистичным, машина, чувство того что телефон в руке и тд. :NYwizard: Собственно сон начинался ничем не примечательный. В машине с девахой едим, она за рулем я пизжу по телефону. Едем по дороге в лесу, довольно поздно было, да и деревья все как из сайлент хила в пепле, кривые, кароче пздц начинался с самого начала, как я уже осознал. :NYpalevojein: Дальше на дороге валяется младенец, и машина почему-то становится неуправляемой и направляется прям на маленькое, беззащитное создание. :NYcry: Но в самый критический момент, в это создание вселяется как будто сам дьявол и с ужасающем лицом прыгает прям на лобовое стекло. :NYispug: После этого я и проснулся вскочив от испуга. :NYsad: Есть ли на пд или же знакомые хорошие толкователи снов? А то начал часто видеть реалистичные сны, прям чувствовать все что происходит и тд. Такое ощущение, что есть помимо нашего 2 мир, в котором есть такие же люди и с которыми наши души связаны. И иногда случается такое, что во время сна мы можем переходить тонкую грань между нашими мирами и чувствовать все то, что чувствуют, видят и слышат они. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 30 декабря 2011 ну что тут скажешь.. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #5 30 декабря 2011 больше не засыпай а то к тебе во сне придет фредди крюгер :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #7 30 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271750.40 Похоже на это Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9 30 декабря 2011 больше не засыпай а то к тебе во сне придет фредди крюгер :NYnono: да хуй я клал на этого крюгера. это мой сон и я в нем властелин и король, и могу делать все что захочу. а вот если это не сон, а 2 мир какой-нибудь, в котором творится тотальный пздц и таким образом мое второе Я пытается таким образом что-то сказать? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 30 декабря 2011 больше не засыпай а то к тебе во сне придет фредди крюгер :NYnono: да хуй я клал на этого крюгера. это мой сон и я в нем властелин и король, и могу делать все что захочу. а вот если это не сон, а 2 мир какой-нибудь, в котором творится тотальный пздц и таким образом мое второе Я пытается таким образом что-то сказать? :NYohmy: ну и перенаправил бы машину в сторону INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12 30 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271750.40 Похоже на это хуйня это, а не мой эпичный сон. читать ту стенку нахуй не нужно. здесь же я прошу истолковать данный сон, мб на пд есть какие-нить цыгани, барабашки, гадалки или другая нечисть. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14 30 декабря 2011 больше не засыпай а то к тебе во сне придет фредди крюгер :NYnono: да хуй я клал на этого крюгера. это мой сон и я в нем властелин и король, и могу делать все что захочу. а вот если это не сон, а 2 мир какой-нибудь, в котором творится тотальный пздц и таким образом мое второе Я пытается таким образом что-то сказать? :NYohmy: ну и перенаправил бы машину в сторону она стала неуправляемой что в этом непонятного? или же этот ебаный младенец из под земли появился не ебу, но нельзя было успеть свернуть. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #15 30 декабря 2011 Клин клином выбивай! Смотри "Зеленого слоника" По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #16 30 декабря 2011 заебали со своими снами, гандоны, каждый день какойт мудак создает тему :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #17 30 декабря 2011 заебали со своими снами, гандоны, каждый день какойт мудак создает тему :NYopasnoste: Ты следующий! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #18 30 декабря 2011 ебал во сне Лизу Энн, всё было норм, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #20 30 декабря 2011 ебал во сне Лизу Энн, всё было норм, спасибо Она бы тебе не дала :NYfie: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение