Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hekkoo

Сны и все что с ними связано.

Рекомендованные сообщения

В принципе нужна консультация сна, а то какой-то пздц произошел, в страхе нахожусь и по сей день. :NYfie:

Вздремнул как-то на днях, и проснулся от неописуемого страха, который охватил все мое тело, даже подскочил с уютненькой кроватки и опрокинул тепленькое одеяльце. :NYsad: Также стоит отметить, что все проиходящее во сне было очень реалистичным, машина, чувство того что телефон в руке и тд. :NYwizard:

Собственно сон начинался ничем не примечательный. В машине с девахой едим, она за рулем я пизжу по телефону. Едем по дороге в лесу, довольно поздно было, да и деревья все как из сайлент хила в пепле, кривые, кароче пздц начинался с самого начала, как я уже осознал. :NYpalevojein: Дальше на дороге валяется младенец, и машина почему-то становится неуправляемой и направляется прям на маленькое, беззащитное создание. :NYcry: Но в самый критический момент, в это создание вселяется как будто сам дьявол и с ужасающем лицом прыгает прям на лобовое стекло. :NYispug: После этого я и проснулся вскочив от испуга. :NYsad:

Есть ли на пд или же знакомые хорошие толкователи снов? А то начал часто видеть реалистичные сны, прям чувствовать все что происходит и тд. Такое ощущение, что есть помимо нашего 2 мир, в котором есть такие же люди и с которыми наши души связаны. И иногда случается такое, что во время сна мы можем переходить тонкую грань между нашими мирами и чувствовать все то, что чувствуют, видят и слышат они. :NYohmy:

Поделиться сообщением

Это к удалению

Поделиться сообщением

чето неохота читать

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну что тут скажешь..

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

больше не засыпай а то к тебе во сне придет фредди крюгер :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Женская вагина.

Поделиться сообщением

это просто фантазия

Поделиться сообщением

да хуй я клал на этого крюгера. это мой сон и я в нем властелин и король, и могу делать все что захочу. а вот если это не сон, а 2 мир какой-нибудь, в котором творится тотальный пздц и таким образом мое второе Я пытается таким образом что-то сказать? :NYohmy:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Это к удалению

Поделиться сообщением

да хуй я клал на этого крюгера. это мой сон и я в нем властелин и король, и могу делать все что захочу. а вот если это не сон, а 2 мир какой-нибудь, в котором творится тотальный пздц и таким образом мое второе Я пытается таким образом что-то сказать? :NYohmy:

ну и перенаправил бы машину в сторону

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

хуйня это, а не мой эпичный сон. читать ту стенку нахуй не нужно. здесь же я прошу истолковать данный сон, мб на пд есть какие-нить цыгани, барабашки, гадалки или другая нечисть. :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну и перенаправил бы машину в сторону

она стала неуправляемой что в этом непонятного? или же этот ебаный младенец из под земли появился не ебу, но нельзя было успеть свернуть. :NYsad:

Поделиться сообщением

Клин клином выбивай!

Смотри "Зеленого слоника" :buba:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

заебали со своими снами, гандоны, каждый день какойт мудак создает тему :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

заебали со своими снами, гандоны, каждый день какойт мудак создает тему :NYopasnoste:

Ты следующий!

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

ебал во сне Лизу Энн, всё было норм, спасибо

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

Why?

3fVnHFF.png