qwertysi #41 31 декабря 2011 катаюсь на описанном автором катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #42 7 января 2012 обожаю кататься, но всего два варианта катков у нас в городе. 1. Открытый каток стоит не дорого рядом с домом, но лед залит кое где печально, большое количество каньков не заточены. 2. Закрытый каток, находиться пиздец как далеко, лед залит удачно, но много каньков тоже не заточены, а в очереди стоять минут по 10-15. Ну а вообщем каток это заебись :NYvau: У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #43 10 января 2012 у нас зимы еще толком не было , кататься в 0 погоду.НЕ торт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #44 10 января 2012 Меня зовут на каток, а я не умею. Не хочу смешить всех, лучше запрусь в комнате. :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 17 января 2012 дня 3 назад катался второй раз в жизни, не разу не упал, но и тормозить не научился :NYxd: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #46 17 января 2012 тыж дотер и ты не МИУ а я пошел спать :NYveblo: всем лучи бобра :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #47 17 января 2012 Сейчас на улице везде каток :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение