Virtus- #1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Вот смотрю я ща мувики про доту на ютубе и в половине из них вижу, что стрела у потмы вылетает такой красивой анимацией, как у пука, чем то похоже. Вот собсна сабж, как сделать такую анимацию? Графику ставил на самый высокий уровень, все равно вылетает обычная стрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 4 сентября 2009 Да ето прогами всякими её в мувиках подсвечивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 4 сентября 2009 Хм, хреново раз так. А то думаю в игре бы смотрелось красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #4 4 сентября 2009 Adobe After Effects , делал ещё такие ракеты в кваке в 2002 году =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 4 сентября 2009 Да ето прогами всякими её в мувиках подсвечивают D@ это ж будет ХоН какой-то, если такая стрела будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 4 сентября 2009 Вот смотрю я ща мувики про доту на ютубе и в половине из них вижу, что стрела у потмы вылетает такой красивой анимацией, как у пука, чем то похоже. Вот собсна сабж, как сделать такую анимацию? Графику ставил на самый высокий уровень, все равно вылетает обычная стрела тебе нужна самая лудшая видео карта и 10000 гигов оперативы, тогда увидешь такую стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #7 4 сентября 2009 Да ето прогами всякими её в мувиках подсвечивают D@ это ж будет ХоН какой-то, если такая стрела будет в хоне стрела потмы говно Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #8 4 сентября 2009 Да ето прогами всякими её в мувиках подсвечивают D@ это ж будет ХоН какой-то, если такая стрела будет в хоне стрела потмы говно хон говно Цитата [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 4 сентября 2009 Вот смотрю я ща мувики про доту на ютубе и в половине из них вижу, что стрела у потмы вылетает такой красивой анимацией, как у пука, чем то похоже. Вот собсна сабж, как сделать такую анимацию? Графику ставил на самый высокий уровень, все равно вылетает обычная стрела тебе нужна самая лудшая видео карта и 10000 гигов оперативы, тогда увидешь такую стрелу Даже виста поддерживает только 8 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Nintendo #10 4 сентября 2009 лол а где ты видел 100000 гигов оперативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 4 сентября 2009 лол а где ты видел 100000 гигов оперативы? лол ты не видел чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 4 сентября 2009 лол а где ты видел 100000 гигов оперативы? На складе лежит, хуле Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение