cLer1k #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 30 декабря 2011 хмурый мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #3 30 декабря 2011 попробуй уринотерапию, говорят вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4 30 декабря 2011 перекройся добом потом раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #5 30 декабря 2011 иди ибанись цуко В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6 30 декабря 2011 из всего написанного выбрал бы самбуку :NYnate: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: гавна въеби кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #8 30 декабря 2011 иди ибанись цуко завидуй молча :NYpidorasy: Кстати, в 32 года писать такие интеллектуальные посты...дружаня, ты токо маме своей не говори...расстроется старушка :NYcry: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #9 30 декабря 2011 Самбука Напиток Не Для НГ :NYyes: Абсент Самое Оно :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 30 декабря 2011 пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. алкаш) наркотиков, я так понимаю, достать не судьба? :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #12 30 декабря 2011 Самбука Напиток Не Для НГ :NYyes: Абсент Самое Оно :NYxd: Абсент уже неинтересно. пробовал зеленый, красный, черный. имхо, черный - самый пиздатый. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #13 30 декабря 2011 пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. алкаш) наркотиков, я так понимаю, достать не судьба? :) по мне синька - пизже :NYbuba: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #15 30 декабря 2011 самбука+шишки :NYdance: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #16 30 декабря 2011 Перекройся аптбшками мне тебя даже жалко :NYcry: хотя нет, нихуя не жалко таких уебков :NYyazik: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #17 30 декабря 2011 МОГУ НАКИДАТЬ ТЕБЕ ХУЕВ В РОТ ЗА 1000РУБЛЕЙ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #20 30 декабря 2011 на этот нг будем пить ром Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение