Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cLer1k

Чем перекрытьс в новогоднюю ночь?

Рекомендованные сообщения

Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate:

В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г.

глядишь последний будет :NYopasnoste:

Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm:

Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски.

Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте!

Погнали! :NYparavozdjan:

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

хмурый

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

попробуй уринотерапию, говорят вставляет

Поделиться сообщением

Гость tokezor

перекройся добом

потом раскажешь

Поделиться сообщением

иди ибанись цуко

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

из всего написанного выбрал бы самбуку :NYnate:

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate:

В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г.

глядишь последний будет :NYopasnoste:

Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm:

Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски.

Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте!

Погнали! :NYparavozdjan:

гавна въеби кретин

Поделиться сообщением

иди ибанись цуко

завидуй молча :NYpidorasy:

Кстати, в 32 года писать такие интеллектуальные посты...дружаня, ты токо маме своей не говори...расстроется старушка :NYcry:

Поделиться сообщением

Самбука Напиток Не Для НГ  :NYyes:

Абсент Самое Оно  :NYxd:

Поделиться сообщением

крокодила в подглазие вьеби

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело.

алкаш)

наркотиков, я так понимаю, достать не судьба? :)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Самбука Напиток Не Для НГ  :NYyes:

Абсент Самое Оно  :NYxd:

Абсент уже неинтересно. пробовал зеленый, красный, черный. имхо, черный - самый пиздатый.

Поделиться сообщением

пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело.

алкаш)

наркотиков, я так понимаю, достать не судьба? :)

по мне синька - пизже :NYbuba:

Поделиться сообщением

Перекройся аптбшками

Поделиться сообщением

Перекройся аптбшками

мне тебя даже жалко :NYcry:

хотя нет, нихуя не жалко таких уебков :NYyazik:

Поделиться сообщением

мочи своей мамашки попей

Поделиться сообщением