Mr.Johnny #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Как бросил доту , сразу нашел девушку. Встречаемся уже как месяц а я проебал купить подарок на нг сейчас сижу думаю что можно подарить деньги вроде есть , но хуй его знает что ей надо хелпайте :NYhmm: na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #3 30 декабря 2011 Ну и дурак. дурак что проебал или что доту бросил na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 30 декабря 2011 Ну и дурак. дурак что проебал или что доту бросил Что девушку завел. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #6 30 декабря 2011 http://i1.irc.lv/images/qna/476718_357279.jpeg :NYnate: ну не столько у меня денег... na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #7 30 декабря 2011 пузырь вина на 2-их а потом штамба-рамба все дела :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8 30 декабря 2011 http://i1.irc.lv/images/qna/476718_357279.jpeg :NYnate: ну не столько у меня денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #9 30 декабря 2011 фото запили :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 30 декабря 2011 как можно проебать купить подарок?? :NYavtorklif: :NYavtorklif: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11 30 декабря 2011 да кстати, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 30 декабря 2011 да кстати, без фото не разобраться Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 30 декабря 2011 да кстати, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #14 30 декабря 2011 ну дак спроси у нее, что ей больше всего нравится и подари этот предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15 30 декабря 2011 ну дак спроси у нее, что ей больше всего нравится и подари этот предмет а если шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #16 30 декабря 2011 да кстати, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 30 декабря 2011 ну дак спроси у нее, что ей больше всего нравится и подари этот предмет а если шок контент даже не думай нет НЕТ нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #18 30 декабря 2011 да кстати, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19 30 декабря 2011 ну дак спроси у нее, что ей больше всего нравится и подари этот предмет а если шок контент даже не думай нет НЕТ нет был печальный опыт? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #20 30 декабря 2011 дед мороз подарки на новый год дарит а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение