Stardog #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 30 декабря 2011 нс дай инвайтик :NYgeys: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 30 декабря 2011 нс дай инвайтик :NYgeys: и с нг тебя :NYgeys: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: маджолнир с владиком на траксе это заебись, ага :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #6 30 декабря 2011 есть 1 инвайт на акке на который я зайти не могу потому что при входе на него стим требует подтверждение с почты, а почты той давно не существует если ктото решит эту проблему я дам ему акк изи, но помоему она НЕРЕШАЕМАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 30 декабря 2011 нс дай инвайтик :NYgeys: и с нг тебя :NYgeys: пошел нахуй ноубоди блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: маджолнир с владиком на траксе это заебись, ага :NYrickroll: владимир - не орб все четко :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 30 декабря 2011 есть 1 инвайт на акке на который я зайти не могу потому что при входе на него стим требует подтверждение с почты, а почты той давно не существует если ктото решит эту проблему я дам ему акк изи, но помоему она НЕРЕШАЕМАЯ создай эту почту заного (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: маджолнир с владиком на траксе это заебись, ага :NYrickroll: а что плохого? :NYdunno: или надо арты собирать только как нави на финале есвц и никаких других? не ну владимир то конечно фейл, он наверное не понял что он тока для милишников работает, а в мжолнире то что плохого? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 30 декабря 2011 есть 1 инвайт на акке на который я зайти не могу потому что при входе на него стим требует подтверждение с почты, а почты той давно не существует если ктото решит эту проблему я дам ему акк изи, но помоему она НЕРЕШАЕМАЯ давай почту :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #14 30 декабря 2011 есть 1 инвайт на акке на который я зайти не могу потому что при входе на него стим требует подтверждение с почты, а почты той давно не существует если ктото решит эту проблему я дам ему акк изи, но помоему она НЕРЕШАЕМАЯ создай эту почту заного спасибо гению продоты, я бы сам не догадался бы никогда, проблема в том что такую почту невозможно создать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #15 30 декабря 2011 Ну че влад даст овер дохуя демеджа траксе так-как в доте 2 бонусы к статам идут к основному демеджу а не + , правда при этом бы собрать манту и бабочку , а не мжолнир :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 30 декабря 2011 нс дай инвайтик :NYgeys: и с нг тебя :NYgeys: пошел нахуй ноубоди блять ты блядь айди свой видел уеба лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: маджолнир с владиком на траксе это заебись, ага :NYrickroll: а что плохого? :NYdunno: или надо арты собирать только как нави на финале есвц и никаких других? не ну владимир то конечно фейл, он наверное не понял что он тока для милишников работает, а в мжолнире то что плохого? :NYfie: ну как бы с отжором она по опаснее и живучее будет, нет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 30 декабря 2011 кароче, намашнил другу - дну который не играл в первую доту и вообще ничего кроме хона, доту два, и начал палить его игры. как до такой хуйни можно додуматься? :NYavtorklif: соберу такие арты, отхуярю тебя нахуй ну бтв мжолнир заебись арт так-то :NYdunno: маджолнир с владиком на траксе это заебись, ага :NYrickroll: а что плохого? :NYdunno: или надо арты собирать только как нави на финале есвц и никаких других? не ну владимир то конечно фейл, он наверное не понял что он тока для милишников работает, а в мжолнире то что плохого? :NYfie: мжолнир зевсу надо или штормдеду (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 30 декабря 2011 нс дай инвайтик :NYgeys: и с нг тебя :NYgeys: пошел нахуй ноубоди блять ты блядь айди свой видел уеба уебывай отсюда, клоун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #20 30 декабря 2011 нс поздравь меня с днюхой дорогой, сидим отмечаем с пацанами :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение