Stardog #22 30 декабря 2011 надеюсь этот уебок обнаружит под елкой упаковку круасанов СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО ВРЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ТУХЛОЙ ШУТКОЙ я не нарядил ёлку :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #23 30 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 30 декабря 2011 надеюсь этот уебок обнаружит под елкой упаковку круасанов СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО ВРЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ТУХЛОЙ ШУТКОЙ я не нарядил ёлку :NYcry: тоесть с тем что у тебя есть елка ты не согласен, а с тем что ты уебок ты согласен ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #25 30 декабря 2011 oba rip Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #26 30 декабря 2011 Лучше бы просто сгорели :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 30 декабря 2011 СЕДНЯ ЕДНЬ ХУЕВЫХ ШУТОК ОТ КИЛИНГ СПРИ :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 30 декабря 2011 СЕДНЯ ЕДНЬ ХУЕВЫХ ШУТОК ОТ КИЛИНГ СПРИ :NYmameprivet: Я И ЕСТЬ КИЛЛИНГ СПРИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 30 декабря 2011 был уже сегодня такой топан, удалили офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 30 декабря 2011 Гуф. Спасибо, что живой :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 30 декабря 2011 и это говно я тоже клозаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение