Avocado #361 31 декабря 2011 Тотал уебан что-ли? Ну не употребляешь ты алкоголь, ну пиздато тебе. Так надо на весь мир орать, что "все говно, я королева"? Хуже не бывает. ещё один спровоцированный птенец :NYavtoradolf: Что значит спровоцированный? Комплекс "Я не такой как все" проснулся? Сиди себе и не пей :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #362 31 декабря 2011 тотал сосал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #363 31 декабря 2011 Тотал -лох ебаный я даже пьяным его с одной руки уработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #364 31 декабря 2011 Встречу Новый Год с мамой :NYgeys: Тоталашучу офкс мамой Хроника о, значит пересечемся Только я не буду с тобой хуями тереться. Пойдем по очереди. Я вызвонил сестру ирвина, так что наши шпаги не пересекутся и все будут при деле Можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 31 декабря 2011 просто автор hiddenлохпидрнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #366 31 декабря 2011 Встречу Новый Год с мамой :NYgeys: Тоталашучу офкс мамой Хроника о, значит пересечемся Только я не буду с тобой хуями тереться. Пойдем по очереди. Я вызвонил сестру ирвина, так что наши шпаги не пересекутся и все будут при деле Можно к вам? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #367 31 декабря 2011 а тотал вполне себе выглядит, зож ему помог :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #368 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы уебывай мразина подрочи и ложись спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #369 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #370 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #371 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Здарова 18летний птенец, которого позвали пацаны на пиздатую вписку :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебище го стрелку в бутово блядь пидор ГО БЛЯДЬ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #372 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #373 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #374 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Здарова 18летний птенец, которого позвали пацаны на пиздатую вписку :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебище го стрелку в бутово блядь пидор ГО БЛЯДЬ ПИДОР :NYxd: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #375 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #376 31 декабря 2011 лягу спать в 23:00, новый год :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #377 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: а когда ты пьян как выглядишь? :NYpalevo: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #378 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #379 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: Ты лег и вся трава почернела от твоего перегара, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 31 декабря 2011 лягу спать в 23:00, новый год :NYginsgnil: Как новый год встретишь, так его и проведёшь. будешь спать весь год :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение