EHOME #381 31 декабря 2011 татол просто нолифер и завидует всем кто отмечает нг с шлюхами и бухлом :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #382 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага и чо блядь? чо ебанутый чтоли, я тебе говорю я просто лег полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #383 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #384 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #385 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага и чо блядь? чо ебанутый чтоли, я тебе говорю я просто лег полежать ты чо серьезный такой, проплеер епта ты с кем базаришь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #386 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты пасибо канеш но я не задрот :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #387 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага и чо блядь? чо ебанутый чтоли, я тебе говорю я просто лег полежать ты чо серьезный такой, проплеер епта ты с кем базаришь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Здарова 18летний птенец, которого позвали пацаны на пиздатую вписку :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебище го стрелку в бутово блядь пидор ГО БЛЯДЬ ПИДОР ну тебя же не позвали на вписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #389 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты пасибо канеш но я не задрот :NYopasnoste: причём тут ты? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #390 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы прав мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #391 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты пасибо канеш но я не задрот :NYopasnoste: ты реальный пацан :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #392 31 декабря 2011 Блядь,продота такая хуевая и не интересная стала,пиздец :NYginsgnil: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #393 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага и чо блядь? чо ебанутый чтоли, я тебе говорю я просто лег полежать ты чо серьезный такой, проплеер епта ты с кем базаришь епта жил да был один уёба в москоу файв он хуй сасал оставлял уёбкам мобов под хуй жопу подставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #394 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты пасибо канеш но я не задрот :NYopasnoste: причём тут ты? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NY^^:я хочу я хочу чтоб ты тролил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #395 31 декабря 2011 радио NS хахахаха я понел откуда у него такой ник :NYlol: NS это ты пасибо канеш но я не задрот :NYopasnoste: @H@H@H@H@H@H@ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #396 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Здарова 18летний птенец, которого позвали пацаны на пиздатую вписку :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебище го стрелку в бутово блядь пидор ГО БЛЯДЬ ПИДОР ну тебя же не позвали на вписку организовали бухалово с пацанами четко :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #397 31 декабря 2011 я и есть "птенец" перешагнувший рубеж 16-18 лет и почувствоваший свободу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #398 31 декабря 2011 все отчаливаю я посоны, главное - держите себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #399 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: :фото где ты убытый в гавно лежишь на газоне: бтв я там не пьян, я просто лег :NYdunno: просто лег днем посреди лужайки , ага и чо блядь? чо ебанутый чтоли, я тебе говорю я просто лег полежать ты чо серьезный такой, проплеер епта ты с кем базаришь епта жил да был один уёба в москоу файв он хуй сасал оставлял уёбкам мобов под хуй жопу подставлял лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #400 31 декабря 2011 подписываюсь под автором ну блядь дети есть дети хуле :NYdunno: и ты уебывай пидарюга задрот Здарова 18летний птенец, которого позвали пацаны на пиздатую вписку :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебище го стрелку в бутово блядь пидор ГО БЛЯДЬ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение